2008.02.25256 прочтений

Носитель Z-Card - теперь и в России

Теги: Государство, общество и ИТ Хроника дня Publish

Рекламно-информационный носитель Z-Card для развития бизнеса используют многие мировые торговые марки, среди которых Microsoft, IBM, Intel, Oracle, Compaq, Sony, Samsung. Технология набирает обороты и в России - ей интересуются не только глобальные компании, но и правительственные органы и общественные учреждения. "Популярность Z-Card в России за прошедший год значительно выросла, - отмечает руководитель российского представительства Юрий Цеберс. - Ярким подтверждением тому является существенное расширение клиентской базы, увеличение заказов и тиражей в 4 раза". В ближайших планах российского представительства Z-Card - расширение услуг по сервисному обслуживанию и развитие региональной сети. Планируется запустить онлайн-систему информирования о готовности заказа, упростить схему работы по изготовлению макета.

Источник: "Z-Card Россия"

На ту же тему:
  • Общественная палата взялась за проблемы издательско-полиграфической отрасли
    9 июля в Общественной палате Российской Федерации состоялось обсуждение проекта концепции реформирования отрасли печатных СМИ России
  • "ЯМ Интернешнл" расширяет сотрудничество с Японией
    В феврале 2008 г. "ЯМ Интернешнл" подписала дистрибьюторское соглашение на эксклюзивные поставки оборудования Asahi Machinery на территории России и стран СНГ.
  • InkSure закодирует фармацевтов
    InkSure Technologies, специализирующаяся на скрытых защитных технологиях для считывания специальными устройствами, приобрела полный портфель разработок AuthentiForm Technologies.
  • FlightCheck в онлайн-режиме
    Специализирующаяся на передаче файлов и предварительной проверке публикаций Pro2col (Великобритания), известная решением StingRay FTP, предоставит для работы в онлайн-режиме ПО Markzware FlightCheck.
  • "Дни китайского картона" в России
    "Александр Браун" приглашает всех на семинары по картонам производства APP (в ассортименте компании они представлены марками Zenith, C1S Art Board, C2S Art Board) , которые пройдут в городах России на базе филиалов.
  • 8-красочный принтер Spyder 320-8 от Inca на Fespa Digital
    На апрельской Fespa Digital широкоформатный планшетный УФ-принтер Spyder 320-8 от Inca Digital вместе с новым запатентованным комплектом чернил Uvijet Ultratone представит её дистрибьютор Fujifilm Sericol.

comments powered by Disqus