101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

"Нисса Дистрибуция" - успех на рынке послепечатного оборудования

  • 19 февраля 2008 г.
  • 501

На январской выставке Paper World 2008 "Нисса Дистрибуция" провела ряд переговоров с поставщиками, подтвердившими эксклюзивные условия сотрудничества. "По реализации резаков Ideal в 2007 г. мы занимаем 3-е место в Европе и уступаем только Франции и Испании, а по продажам оборудования Nagel мы на 2-м месте после Германии", отметил генеральный директор "Нисса Дистрибуция" Борис Глебов. Компания является эксклюзивным поставщиком в Россию и страны СНГ оборудования Duplo (Япония); Nagel (Германия); Geo Knight (США); Ideal (Германия); Introma (Польша); Isaberg Rapid (Швеция); Powis Parker (США); M&R (США); Technical Industrial (Гонконг).

Источник: "Нисса Дистрибуция"

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39