2008.02.09170 прочтений

Оптимальное цветоделение Alwan

Теги: Программное обеспечение Publish

Alwan Color Expertise выпустила 3-ю версию пакета CMYK Optimizer для предварительного анализа и оптимизации результатов цветоделения. Поддерживаются стандарт цветового профилирования ICC 4.0, программная библиотека Adobe PDF 8.0 и цветовые профили Alwan Dynamic DeviceLink. Можно выбирать метод характеризации печатной машины в соответствии со стандартами ISO 12647-2/3 и GRACoL, базирующегося на алгоритмах TVI (Tonal Value Increase), NPDC (Neutral Print Density Curve) или на цветовых профилях ICC. Специальная технология Alwan Image Enhancement реализует алгоритмы улучшения визуального восприятия изображений, позволяя корректировать контраст, резкость, цветовую насыщенность. Пакет работает с цветами Pantone PMS, поддерживает спецификации Ghent PDF Workgroup.

Источник: Alwan Color Expertise

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus