2008.02.12132 прочтений

Внешние серверы печати для выпуска упаковки и этикетки на машинах HP Indigo

Теги: Государство, общество и ИТ Хроника дня Publish

HP анонсировала созданную совместно с EskoArtwork серию из 4-х специализированных внешних серверов для цифровой печати упаковки и этикетки (печатные машины HP Indigo ws4000, ws4050 и ws4500).С внешним сервером HP Indigo Labels and Packaging с поддержкой PDF 1.6 исчезает время на подготовку файлов к растрированию на RIP, добавляются возможности экранной цветопробы и ICC-управления цветом. Параметры дублирования макетов на листе, задаваемые допечатным отделом, сокращают отходы. Для HP Indigo ws4500 предусмотрены сертифицированные Pantone таблицы преобразования для 4-, 6- и 7-красочной печати. "Двойное" цветоделение повышает эффективность работы с белой краской, есть режимы растрирования стандартного и высокой чёткости. Высокотехнологичное решение для управления цветом HP Indigo Labels and Packaging Color Kit на базе технологии EskoArtwork помогает экономично и быстро подбирать цветовые соответствия для Pantone, флексографского, офсетного и других способов печати. В комплект входит ПО Kaleidoscope (EskoArtwork) для спектрального профилирования смесевых цветов с сохранением в базе данных. Комплект инструментов HP Indigo Labels and Packaging VDP представляет собой программные модули для Adobe Illustrator (в пакете или по отдельности) для работы с переменными данными, штрихового кодирования, дублирования макетов на печатном листе. Драйвер HP Indigo Labels and Packaging Connectivity для сервера HP Indigo поддерживает до 4-х машин HP Indigo в последовательном режиме.

Новые решения, совместимые с системой HP для выпуска смарт-этикеток и решений для аутентификации (HP Smart Labels and Authentication Solution), заменят существующие внешние интерфейсы и решения EskoArtwork, которые по договорённости поставляла HP Indigo.

Источник: HP

На ту же тему:
  • Общественная палата взялась за проблемы издательско-полиграфической отрасли
    9 июля в Общественной палате Российской Федерации состоялось обсуждение проекта концепции реформирования отрасли печатных СМИ России
  • "ЯМ Интернешнл" расширяет сотрудничество с Японией
    В феврале 2008 г. "ЯМ Интернешнл" подписала дистрибьюторское соглашение на эксклюзивные поставки оборудования Asahi Machinery на территории России и стран СНГ.
  • InkSure закодирует фармацевтов
    InkSure Technologies, специализирующаяся на скрытых защитных технологиях для считывания специальными устройствами, приобрела полный портфель разработок AuthentiForm Technologies.
  • FlightCheck в онлайн-режиме
    Специализирующаяся на передаче файлов и предварительной проверке публикаций Pro2col (Великобритания), известная решением StingRay FTP, предоставит для работы в онлайн-режиме ПО Markzware FlightCheck.
  • "Дни китайского картона" в России
    "Александр Браун" приглашает всех на семинары по картонам производства APP (в ассортименте компании они представлены марками Zenith, C1S Art Board, C2S Art Board) , которые пройдут в городах России на базе филиалов.
  • 8-красочный принтер Spyder 320-8 от Inca на Fespa Digital
    На апрельской Fespa Digital широкоформатный планшетный УФ-принтер Spyder 320-8 от Inca Digital вместе с новым запатентованным комплектом чернил Uvijet Ultratone представит её дистрибьютор Fujifilm Sericol.

comments powered by Disqus