101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nocai UV0609PEIIIS — мастерская сувениров

  • 11 октября 2023 г.
  • 525
Сувенирный УФ-принтер Nocai UV0609PEIIIS выпускается компанией Guangzhou Nuocai Digital Products, основанной в 2009 году. Оборудование под брендом Nocai экспортируется в страны Северной Америки, Европы, Южной Америки, Африки и Азии.

Nocai UV0609PEIIIS печатает по разнообразным материалам с солидной скоростью: на запечатку материала максимального формата в отличном качестве уходит 3:30 мин.

Для работы с принтером годятся ОС Windows 7/8/10/11, в качестве интерфейса используется Ethernet. В комплекте к принтеру прилагается РИП FlexiPRINT Mini UV Nocai Cloud Edition 19.

Nocai UV0609PEIIIS — мастерская сувениров

Числа и возможности

Макс. формат печати — 600×900 мм

Макс. толщина запечатываемого материала — 180 мм

Максимальный вес запечатываемого материала — 20 кг

Цвета чернил — CMYK, CMYKW, CMYKV

Размер капли — 2,5 пл

Максимальное разрешение печати — 1200×1200 dpi

Макс. скорость печати — 5 м2

Электроснабжение — 220 В

Вес — 187 кг

Nocai UV0609PEIIIS — мастерская сувениров

Nocai UV0609PEIIIS — мастерская сувениров

Механизм для печати на цилиндрических предметах входит в комплект поставки


Цена — 1 350 000 руб.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
«Реклама-2023»: юбилей удался

С 23 по 26 октября в Москве прошла очередная выставка «Реклама» — для тех, кто ищет оборудование, технологии и материалы для изготовления рекламной продукции. Или пока не ищет, но хочет быть в курсе современных тенденций на этом рынке.

Типография и люди

Участникам группы в Телеграм-канале «Клуб директоров цифровых типографий» хорошо знакомо слово «принтинг». Павел Адольфович Капель (типография «ИРМ-1») принёс его в «наши массы» и довёл практически до всех идею о том, что автоматизация в полиграфии способна творить чудеса. Правда, не все с этим согласны и не все готовы использовать эту информационную разработку для своих нужд, да и сам владелец не спешит внедрять её повсеместно, объясняя это спецификой заказов.

Выставка в городе контрастов

Международная выставка рекламной индустрии и цифровой печати SIGN Istanbul проходила в сентябре 2023 года в Стамбуле. О том, как это было, читайте прямо сейчас.

iECHO: исследования для развития

Мы пообщались с региональным менеджером iECHO Мэнди Чай и поговорили о том, почему сейчас так важна вариативность модельного ряда раскройных комплексов и чем принципиально отличаются европейский и российский подходы к формированию парка оборудования.

Ставка на УФ

Новый партнёр холдинга «Смарт-Т» — производитель планшетных и гибридных УФ-принтеров Sprinter. Об основных правилах организации производства и о том, почему направление планшетных УФ-принтеров по-прежнему обладает безграничным потенциалом, мы поговорили с владельцем и основателем Sprinter Джеком Лью.


Новый номер

Точный рез по «тяжелым» материалам. Тема номера: Книжная трансформация. Текстильлегпром 2023. «Аврора» в Твери. Два принтера для «Двух слонов». Испытанная новинка. LABELEXPO. Накопить на мечту. Арт-численник «Год в кубе». Как выбрать 3D-принтер?


Есть ли у полиграфических предприятий перспектива в работе на маркетплейсах?
    Проголосовало: 59