101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

DTF-комплексы Oric

  • 23 марта 2023 г.
  • 1036
Комплекс для DTF-печати на ткани Oric DTF/60/SB/3200, в составе — принтер и шейкер-сушка 60 см с конвейером

Рулонный принтер Oric DTF/60 предназначен для печати изображений на DTF-пленку и оборудован двумя печатающими головками Epson i3200.

Шейкер-сушка стоит в одну непрерывную линию с принтером и предназначена для нанесения клея в виде порошка на запечатанную часть пленки. Превращение порошка в равномерный слой клея происходит при его нагреве до 100–120 °C в течение 20–30 секунд в зоне фиксации этого устройства. Запечатанная рулонная плёнка с нанесённым клеем наматывается в рулон. Шейкер оборудован конвейерной лентой и регулируемым вакуумным прижимом плёнки в зоне фиксации клея, что позволяет работать с малыми тиражами отпечатанной плёнки.

В комплекте с принтером поставляется РИП FlexiPrint.

Преимущества DTF-технологии

  • Нанесение изображений на многие виды материалов: натуральный или смесовой текстиль любого цвета, синтетическую и натуральную кожу, керамику и прочие материалы, которые могут выдержать температуру 120–160 °C без их деформации.
  • Отпечаток обладает высокой эластичностью, устойчивостью к стиркам и прочим механическим воздействиям.
  • Отпечаток имеет широкий цветовой охват, не уступая в этом отношении результатам трафаретной и струйной печати.
  • При переносе изображения на ткань (с помощью термопресса или каландра) не нужно вырезать плёнку по контуру.
  • На материал не нужно наносить праймер.

Числа и возможности принтера для комплекса печати Oric DTF/60

Макс. ширина материала и печати — 600 мм

Намотка рулона — до 100 пог. м

Мин. размер капли — 3,5 пл

Максимальное разрешение печати — 720×1800 dpi

Скорость печати принтера с двумя печатающими головками в цветовой схеме CMYK + White

  • При разрешении 720×1200 dpi (6 проходов) — 7 м2
  • При разрешении 360×1800 dpi (4 прохода) — 10 м2

Скорость печати принтера с тремя печатающими головками в цветовой схеме CMYK + White + 4 флуоресцентных цвета FY + FM + FOr + FGr

  • При разрешении 720×1200 dpi (6 проходов) — 7 м2
  • При разрешении 360×1800 dpi (4 прохода) — 10 м2

Скорость печати принтера с четырьмя печатающими головками в цветовой схеме CMYK + White

  • Скорость печати при разрешении 720×1200 dpi (6 проходов) — 14 м2
  • Скорость печати при разрешении 360×1800 dpi (4 прохода) — 20 м2

Максимальный диаметр рулона — 500 мм

DTF-комплексы Oric

 

Модель Oric DTF с тремя печатающими головками позволяет создавать яркие изображения с флюоресцентными цветами
Головки Epson i3200, изготовленные по технологии Precision Core, имеют 8 каналов по 400 дюз на канал, всего 3200 дюз, можно подключить к одной головке до 4 разных цветов
Oric DTF позволяет наносить достаточно мелкий текст, в т. ч. белилами. Благодаря этому можно запечатывать ярлыки из текстильных материалов, а можно обойтись вовсе без ярлыка, нанося надпись на само изделие — например, на предметы одежды

ПДФ статьи — https://admin.opensystems.ru/data/magzn/publish/dtf-kompleksy-oric.pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Скрепка 2024

Выставка «Скрепка» привлекает совершенно разных посетителей и участников. Там можно встретить не только канцелярскую и офисную продукцию (что очевидно по названию), но также продукцию школьного ассортимента, продукцию для внешкольного развития, материалы для хобби и творчества, игры и игрушки, в том числе новогодние, подарки, сувениры и т. д.

Устойчивость — это цель

В ООО «Танзор» с 1 января 2024 года — новый генеральный директор Алексей Анисенин. Алексей работает в компании с 2005 года. Образование и длительный опыт работы в отрасли помогают ему решать задачи, стоящие перед компанией в сложные времена. Как у него это получается — читайте в интервью.

Расходная часть упаковки

Прошедшие два года стали непростым испытанием для различных сегментов полиграфической отрасли. Не является исключением сфера упаковки и поставок расходных материалов для этого рыночного сегмента. Какие изменения произошли в этой области и насколько всё сейчас вернулось в стабильное положение — Publish спросил у экспертов.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric

Больше порядка

Ежедневники выпускают специализированные компании, книжные издательства, блогеры и даже музеи.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23