101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Yotta Flatbed P30-R6 Pro — УФ-плоттер широких возможностей

  • Юрий Захаржевский
  • 15 марта 2023 г.
  • 3577
Yotta Flatbed P30-R6 Pro предлагает пользователям уникальное сочетание опций и возможностей в области оборудования для струйной печати

Очевидно, что недостатка предложений в области оборудования для струйной печати в настоящее время не наблюдается. Каждая модель завоёвывает своё место под солнцем, предлагая пользователям порой уникальное сочетание опций и возможностей, и Yotta Flatbed P30-R6 Pro является достойным примером данной тенденции. Сочетая стабильное качество печати с высокой производительностью, Yotta P30-R6 Pro часто становится выбором рекламных и полиграфических производств, производителей мебели и изделий из стекла.

Печатающие головки Yotta Flatbed P30-R6 Pro Ricoh Gen6 выполнены в корпусе из нержавеющей стали и устойчивы к коррозии и высоким температурам.

Благодаря независимым микросхемам и нагревательным элементам под каждым цветовым каналом принтер может одновременно печатать двумя отдельными цветами. Уменьшение количества головок, у которых один канал = один цвет, ведёт к снижению стоимости отпечатков. Можно печатать тремя головками с двумя дополнительными цветами.

Размер чернильной капли минимизирован до 7 пиколитров, что исключает зернистость печатаемого изображения, а 1280 сопел создают разрешение в 600 точек на 1 дюйм.

В Yotta P30-R6 Pro применяется магнитная система регистрации положения блоков головок при помощи магнитной ленты и цифрового датчика, установленных на всей оси движения блоков головок. Магнитная система обладает преимуществом в скорости и при этом не требует усилий в обслуживании.

В базовую комплектацию принтера входит предустановленный магнитно-левитационный привод. Снижение колебаний и вибрации в несколько раз за счёт бесконтактного режима работы благодаря приводу повышает стабильность принтера и его производительность.

УФ-плоттер также позволяет определять толщину носителя в автоматическом режиме, что даёт возможность устранить погрешность, возникающую при ручном измерении высоты материала.

Yotta Flatbed P30-R6 Pro — УФ-плоттер широких возможностей

В широкоформатном принтере Yotta Flatbed P20-R6 Pro систему многопозиционных кранов заменяют так называемые автоматически перекрываемые субтанки — ёмкости в 200 мл, с регулировкой давления и накопления чернил для последующей равномерной подачи их в печатающую головку в процессе печати. Прочистка головок в этом случае становится максимально быстрой и адресной.

В качестве удачной опции стоит упомянуть специальный экран, отображающий количество чернил в отсеке, а звуковое оповещение напомнит о достижении минимального уровня чернил. Преимуществом является то, что при малом количестве чернил принтер не остановится, как происходит иногда в других моделях, а позволит допечатать заказ в штатном режиме. Для качественного оборудования другой стороной медали часто является доступность запчастей и простота обслуживания. С Yotta Flatbed P30-R6 Pro все просто, поскольку расходники и запчасти на китайских принтерах часто взаимозаменяемые, это обеспечивает постоянное их наличие. Узлы принтера расположены в удобных и интуитивно понятных местах, что делает его обслуживание простым и доступным.

Отдельно стоит сказать о ПО. Поскольку УФ-плоттер оснащён электроникой производства тайваньской компании с мировым именем UMC, программное обеспечение от UMC представляет широкий функционал управления печатью, а в случае замены компьютера или ноутбука оператор без лишних усилий может легко переустановить его.

ПДФ статьи — https://admin.opensystems.ru/data/magzn/publish/yotta-flatbed-p30-r6-pro.pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Устойчивость — это цель

В ООО «Танзор» с 1 января 2024 года — новый генеральный директор Алексей Анисенин. Алексей работает в компании с 2005 года. Образование и длительный опыт работы в отрасли помогают ему решать задачи, стоящие перед компанией в сложные времена. Как у него это получается — читайте в интервью.

Расходная часть упаковки

Прошедшие два года стали непростым испытанием для различных сегментов полиграфической отрасли. Не является исключением сфера упаковки и поставок расходных материалов для этого рыночного сегмента. Какие изменения произошли в этой области и насколько всё сейчас вернулось в стабильное положение — Publish спросил у экспертов.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric

Больше порядка

Ежедневники выпускают специализированные компании, книжные издательства, блогеры и даже музеи.

Что не так с кадрами?

Сетования и даже больше — жалобы на кадровый дефицит в полиграфии — стали уже общим местом.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12