101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Профессиональная печать в компактном корпусе

  • Елена Бондаренко
  • 18 июля 2021 г.
  • 3441
В феврале 2021 г. Canon начала продажи в России цветной листовой лазерной ЦПМ imagePRESS C170, рассчитанной на профессиональную цветную печать и послепечатную обработку в линию в небольших типографиях и корпоративных отделах печати.

ЦПМ imagePRESS C170 объединяет в себе профессиональное качество печати с простотой и удобством эксплуатации офисных принтеров линейки Canon imageRUNNER ADVANCE, обеспечивая при этом печать инструкций, отчётов, материалов для презентаций и прямой почтовой рассылки, визиток, баннеров, плакатов и даже небольших тиражей персонализированной упаковки.

Возможность печати на текстурированной и дизайнерской бумаге и листах баннерного формата значительно расширяет ассортимент продукции, что особенно оценят компании, занимающиеся коммерческой печатью.

 

Цифры и возможности

Плотность бумаги — 52–350 г/м2 (при подаче через обходной лоток); 52–256 г/м2 (при автоматической двусторонней печати)

Скорость печати — до 70 цветных и 80 монохромных страниц формата А4 в минуту при плотности бумаги не более 128 г/м2

Разрешение — 2400×2400 dpi

Максимальный формат листа — 330×488 мм (при автоматической дуплексной печати) и 330×1300 мм (при подаче через обходной лоток)

Объём печати/копирования в месяц — до 100 тыс. стр.

Максимальная месячная нагрузка — 330 тыс. отпечатков формата А4

Скорость сканирования — до 120 страниц формата А4 в одностороннем и до 240 стр./мин в двустороннем режимах

Низкотемпературный тонер CV (consistently vivid), обеспечивающий яркие реалистичные цвета и широкий цветовой охват

Масса в минимальной конфигурации — 264 кг

 

Профессиональная печать в компактном корпусе

 

Удобная навигация, передовые облачные технологии и бескомпромиссное качество

 

ЦПМ imagePRESS C170 оснащена таким же интуитивно понятным интерфейсом с удобной навигацией, что и другие устройства Canon, совместима с многофункциональной платформой MEAP для встроенных приложений и может подключаться к облачным технологиям uniFLOW Online и Mopria.

Стабильное качество изображения поддерживается системой коррекции оптической плотности в реальном времени Multi D.A.T.

Разработанная Canon технология R-VCSEL позволяет формировать на бумаге растровые точки меньшего размера и более чёткой формы, обеспечивающие разрешение изображения 2400×2400 dpi с глубиной цвета 8 бит.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Субъективный взгляд на RosUpack и Printech-2022: полиграфическая выставка как сеанс психотерапии

С 7 по 10 июня 2022 года в московском «Крокус Экспо» прошла выставка упаковочной индустрии RosUpack, совмещённая с форумом печатного и рекламного производства Printech. Впечатления от первых двух дней — в этом материале.

Ещё поживём

17 мая 2022 года прошёл VII Петербургский международный полиграфический форум Print PARK, организованный Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга. Все самые острые вопросы отрасли обсуждались на панельной дискуссии «Время жёстких перемен: реальность, прогнозы, что делать».

Дело в резке

Московская типография Coral-Print специализируется на цифровой печати самой разнообразной коммерческой продукции. Заметную долю в структуре заказов составляют самоклеящиеся этикетки, стикеры и наборы наклеек. В конце 2021 г. перед предприятием встал вопрос расширения производственных мощностей по резке самоклеящихся материалов.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61