101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Профессиональная печать в компактном корпусе

  • Елена Бондаренко
  • 18 июля 2021 г.
  • 3684
В феврале 2021 г. Canon начала продажи в России цветной листовой лазерной ЦПМ imagePRESS C170, рассчитанной на профессиональную цветную печать и послепечатную обработку в линию в небольших типографиях и корпоративных отделах печати.

ЦПМ imagePRESS C170 объединяет в себе профессиональное качество печати с простотой и удобством эксплуатации офисных принтеров линейки Canon imageRUNNER ADVANCE, обеспечивая при этом печать инструкций, отчётов, материалов для презентаций и прямой почтовой рассылки, визиток, баннеров, плакатов и даже небольших тиражей персонализированной упаковки.

Возможность печати на текстурированной и дизайнерской бумаге и листах баннерного формата значительно расширяет ассортимент продукции, что особенно оценят компании, занимающиеся коммерческой печатью.

 

Цифры и возможности

Плотность бумаги — 52–350 г/м2 (при подаче через обходной лоток); 52–256 г/м2 (при автоматической двусторонней печати)

Скорость печати — до 70 цветных и 80 монохромных страниц формата А4 в минуту при плотности бумаги не более 128 г/м2

Разрешение — 2400×2400 dpi

Максимальный формат листа — 330×488 мм (при автоматической дуплексной печати) и 330×1300 мм (при подаче через обходной лоток)

Объём печати/копирования в месяц — до 100 тыс. стр.

Максимальная месячная нагрузка — 330 тыс. отпечатков формата А4

Скорость сканирования — до 120 страниц формата А4 в одностороннем и до 240 стр./мин в двустороннем режимах

Низкотемпературный тонер CV (consistently vivid), обеспечивающий яркие реалистичные цвета и широкий цветовой охват

Масса в минимальной конфигурации — 264 кг

 

Профессиональная печать в компактном корпусе

 

Удобная навигация, передовые облачные технологии и бескомпромиссное качество

 

ЦПМ imagePRESS C170 оснащена таким же интуитивно понятным интерфейсом с удобной навигацией, что и другие устройства Canon, совместима с многофункциональной платформой MEAP для встроенных приложений и может подключаться к облачным технологиям uniFLOW Online и Mopria.

Стабильное качество изображения поддерживается системой коррекции оптической плотности в реальном времени Multi D.A.T.

Разработанная Canon технология R-VCSEL позволяет формировать на бумаге растровые точки меньшего размера и более чёткой формы, обеспечивающие разрешение изображения 2400×2400 dpi с глубиной цвета 8 бит.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Для рекламы — и не только

Не претендуя на точность, можно сказать, что выставка «Реклама» в этом году не просто удалась, но особенно удалась с точки зрения полиграфистов.

Профессионализм, опыт и трудолюбие, как слагаемые успеха

В 2022 году в Konica Minolta Kazakhstan произошло много событий. О том, что компании удалось сделать на полиграфическом рынке, мы побеседовали с руководителем направления индустриальной печати Михаилом Тарновским.

Струя для цифровой коробки

В течение последних нескольких лет рынок упаковки динамично развивался и трансформировался: борясь с загрязнением окружающей среды, многие производители стали отказываться от пластика в пользу других решений. Возможность вторичной переработки картона и его экологичность делают упаковку из него широко востребованной на рынке. Картонная упаковка стала неотъемлемым элементом маркетинга для завоевания сердец и кошельков покупателей.

Всё получится

На выставке «Реклама-2022» один из экспонентов рассказал мне историю о том, как они удачно её начали: свою машину, которую они показывали на стенде («— Продаёте? — Просто показываем. — Красивое»), они продали в первый же день и в первый час работы.

Год прошёл, ничего не изменилось

Год назад наш обзор назывался: «Так какой календарь я получу в итоге? Не понятно…». С грустью констатируем — ничего не изменилось, сейчас, как и год назад, непонятно, как будет выглядеть готовый календарь.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
С УФ-чернилами
25%
25 %
Латексный
12%
12 %
Сольвентный
2%
2 %
Экосольвентный
2%
2 %
На водных чернилах
2%
2 %
Не планирую покупать — мало заказов
22%
22 %
Сокращаю направление широкоформатной печати — нет перспектив
8%
8 %
Вообще не занимаюсь широкоформатной печатью
26%
26 %
Проголосовало: 95