101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Профессиональная печать в компактном корпусе

  • Елена Бондаренко
  • 18 июля 2021 г.
  • 4185
В феврале 2021 г. Canon начала продажи в России цветной листовой лазерной ЦПМ imagePRESS C170, рассчитанной на профессиональную цветную печать и послепечатную обработку в линию в небольших типографиях и корпоративных отделах печати.

ЦПМ imagePRESS C170 объединяет в себе профессиональное качество печати с простотой и удобством эксплуатации офисных принтеров линейки Canon imageRUNNER ADVANCE, обеспечивая при этом печать инструкций, отчётов, материалов для презентаций и прямой почтовой рассылки, визиток, баннеров, плакатов и даже небольших тиражей персонализированной упаковки.

Возможность печати на текстурированной и дизайнерской бумаге и листах баннерного формата значительно расширяет ассортимент продукции, что особенно оценят компании, занимающиеся коммерческой печатью.

 

Цифры и возможности

Плотность бумаги — 52–350 г/м2 (при подаче через обходной лоток); 52–256 г/м2 (при автоматической двусторонней печати)

Скорость печати — до 70 цветных и 80 монохромных страниц формата А4 в минуту при плотности бумаги не более 128 г/м2

Разрешение — 2400×2400 dpi

Максимальный формат листа — 330×488 мм (при автоматической дуплексной печати) и 330×1300 мм (при подаче через обходной лоток)

Объём печати/копирования в месяц — до 100 тыс. стр.

Максимальная месячная нагрузка — 330 тыс. отпечатков формата А4

Скорость сканирования — до 120 страниц формата А4 в одностороннем и до 240 стр./мин в двустороннем режимах

Низкотемпературный тонер CV (consistently vivid), обеспечивающий яркие реалистичные цвета и широкий цветовой охват

Масса в минимальной конфигурации — 264 кг

 

Профессиональная печать в компактном корпусе

 

Удобная навигация, передовые облачные технологии и бескомпромиссное качество

 

ЦПМ imagePRESS C170 оснащена таким же интуитивно понятным интерфейсом с удобной навигацией, что и другие устройства Canon, совместима с многофункциональной платформой MEAP для встроенных приложений и может подключаться к облачным технологиям uniFLOW Online и Mopria.

Стабильное качество изображения поддерживается системой коррекции оптической плотности в реальном времени Multi D.A.T.

Разработанная Canon технология R-VCSEL позволяет формировать на бумаге растровые точки меньшего размера и более чёткой формы, обеспечивающие разрешение изображения 2400×2400 dpi с глубиной цвета 8 бит.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
ARK-JET UV 2942

Компактный настольный УФ-принтер малого формата с высоким качеством печати.

Сублимационный оптималист

Широкоформатный сублимационный рулонный принтер GO!Digital WJ-640S является самой доступной моделью в линейке текстильных принтеров, поставляемых под собственной торговой маркой и эксклюзивно обслуживаемых ГК «РУССКОМ».

Ответственный «Минт Принт»

Каковы преимущества у типографии с уникальным оборудованием, почему пять коробочек — это хороший тираж и кому нужна цифровая гофроупаковка, рассказывает директор екатеринбургской цифровой типографии «Минт Принт» Алексей Кузнецов.

Хороший год

Чем ознаменовался для «Смарт-Т» минувший 2023 год, как провести за год более тысячи инсталляций оборудования и зачем внедрять систему наставничества, рассказывает директор компании по маркетингу Дмитрий Грацков.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 5