101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Весомые аргументы лидерства

  • 8 декабря 2020 г.
  • 4215
Слово «лидер» и производные от него так часто используются в маркетинге, что нет-нет да засомневаешься — а так ли это на самом деле?

Вот и разработчики Koeing & Bauer, представляя новейшую автоматизированную листовую офсетную машину Rapida 76, назвали её — ни много ни мало — «лидером в формате B2». Но их аргументы объективны, измеряемы и весьма весомы. А ещё из всего изобилия опций заказчик может выбрать для своей машины такой набор, который будет идеально учитывать особенности производства и ассортимента заказов. Всё ещё сомневаетесь? Присмотритесь к деталям…

Цифры и возможности

Макс. скорость печати — 18 000 листов в час (с пакетом High-speed)

Макс. формат листа — 605×750 мм

Толщина запечатываемых материалов — 0,04–0,6 мм (с оснащением для картона — до 0,8 мм)

Высота стапеля от пола: самонаклад — 1200 мм; приёмка — 1360 мм

Макс. количество печатных и отделочных секций для упаковочных типографий — до 11 (для коммерческих, с секцией переворота — до 10)

Весомые аргументы лидерства

 

Тотальный контроль

Весомые аргументы лидерства

Выбор из множества опций объективных средств контроля под марками ErgoTronic и QualiTronic позволяет построить оптимальное для любой типографии решение с учётом особенностей её портфеля заказов.

Цифровые сервисы по одному «клику»

Портал Custorme Community обеспечивает удобный доступ к набору цифровых сервисов с мобильных устройств. PressCall и Visual PressSupport улучшают коммуникацию при дистанционном сервисе. Пользователи, заключившие договор дистанционного сервиса, регулярно получают Perfomance Report (отчёт о производительности). Ещё один отчёт — Press Inspection Report — наглядно показывает результаты инспекций машин.

А ещё — она невероятно красива…

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Хроника текущих событий

Поскольку я занимаюсь полиграфическим бизнесом в нашей богом избранной стране уже очень много лет — мне не раз и не два в своей истории приходилось переживать катастрофические кризисы вместе со всем нашим богом избранным народом.

Цифровые технологии облагораживания: возможности и оборудование

Одно из направлений деятельности Konica Minolta — оборудование для цифрового облагораживания печатных материалов MGI. Сергей Щёголев рассказал о том, как всё там устроено, и о возможностях, которые предоставляют полиграфистам современные технологии цифровой отделки.

Немного полиграфии на Printech и RosUpak

Стендов, интересных полиграфистам, на обеих выставках в 2022 году было не так уж много. Но интерес со стороны отрасли был заметный.

Действовать по обстоятельствам

8 июня в рамках Форума печатного и рекламного производства Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish. О том, как всё было, читайте в этом материале.

Синтетический мир

В четвёртой статье цикла о цифровой печати по ткани мы расскажем о видах ткани с подробным разбором видов синтетики. Это важно, так как именно вид ткани определяет вид оборудования для печати. Натуральная или синтетическая ткань более востребована и почему? Какое оборудование стоит рассматривать к покупке в текущих условиях и на перспективу?


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 53