101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Весомые аргументы лидерства

  • 8 декабря 2020 г.
  • 4005
Слово «лидер» и производные от него так часто используются в маркетинге, что нет-нет да засомневаешься — а так ли это на самом деле?

Вот и разработчики Koeing & Bauer, представляя новейшую автоматизированную листовую офсетную машину Rapida 76, назвали её — ни много ни мало — «лидером в формате B2». Но их аргументы объективны, измеряемы и весьма весомы. А ещё из всего изобилия опций заказчик может выбрать для своей машины такой набор, который будет идеально учитывать особенности производства и ассортимента заказов. Всё ещё сомневаетесь? Присмотритесь к деталям…

Цифры и возможности

Макс. скорость печати — 18 000 листов в час (с пакетом High-speed)

Макс. формат листа — 605×750 мм

Толщина запечатываемых материалов — 0,04–0,6 мм (с оснащением для картона — до 0,8 мм)

Высота стапеля от пола: самонаклад — 1200 мм; приёмка — 1360 мм

Макс. количество печатных и отделочных секций для упаковочных типографий — до 11 (для коммерческих, с секцией переворота — до 10)

Весомые аргументы лидерства

 

Тотальный контроль

Весомые аргументы лидерства

Выбор из множества опций объективных средств контроля под марками ErgoTronic и QualiTronic позволяет построить оптимальное для любой типографии решение с учётом особенностей её портфеля заказов.

Цифровые сервисы по одному «клику»

Портал Custorme Community обеспечивает удобный доступ к набору цифровых сервисов с мобильных устройств. PressCall и Visual PressSupport улучшают коммуникацию при дистанционном сервисе. Пользователи, заключившие договор дистанционного сервиса, регулярно получают Perfomance Report (отчёт о производительности). Ещё один отчёт — Press Inspection Report — наглядно показывает результаты инспекций машин.

А ещё — она невероятно красива…

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Девять наивных, но важных вопросов про инженерную широкоформатную бумагу

Для широкоформатной печати технической документации, архитектурных проектов и географических карт нужна какая-то специальная бумага или подойдёт любая?

9 необычных, но ценных применений широкоформатной и сувенирной УФ-печати

Одна из самых заметных тенденций широкоформатной печати последних лет – всё большее распространение УФ-печати, которая в рекламно-производственных компаниях, салонах оперативной полиграфии и типографиях постепенно приходит на смену сольвентной и экосольвентной технологии.

Клей на «автомате» в большом формате

Выбираем широкоформатный планшетный клеевой плоттер для автоматизированного нанесения клея.

Перемены в Agfa: реструктуризация, цены на пластины и азиатский прорыв

Последние два года для Agfa и её московского представительства стали временем больших перемен. И дело не только в пандемии и её влиянии на рынки. С 2020 г. представительство Agfa в России перешло в ведение территориального подразделения Agfa Graphics Asia (Гонконг), ранее отвечавшего только за работу в странах Юго-Восточной Азии. К чему это привело в 2021 г., мы обсудили с главой представительства Agfa в России Ильей Князевым.

Нет бумажной пыли!

Что делать, если вам приходится печатать на пыльных сортах бумаги (картона)? И что такое «пыльная бумага»?


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28