101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонную печать на каждый стол

  • Дмитрий Старцев
  • 1 октября 2019 г.
  • 1516
Компактные и доступные узкорулонные светодиодные этикеточные принтеры OKI Pro1040 и Pro1050 разработаны для печати самоклеящихся этикеток на производстве — прямо на месте их использования

Рулонную печать на каждый столКомпактные и доступные узкорулонные светодиодные этикеточные принтеры OKI Pro1040 и Pro1050 разработаны для печати самоклеящихся этикеток на производстве — прямо на месте их использования. Среди их достоинств – простая настройка и лёгкая эксплуатация, минимальное обучение персонала. Модель Pro1040 печатает в палитре CMYK, Pro1050 — в CMYK + белый.

 

Числа и возможности

Скорость печати — до 9 м/мин

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Ширина рулона — от 25,4 до 130 мм (с учётом подложки)

Длина этикетки — от 12,7 до 1320,8 мм

Ширина запечатки — до 125,76 мм

Толщина материала — от 0,076 до 0,25 мм

Масса — 62 кг

Габариты — 1040×477×441 мм (вместе с размотчиком)

 

Рулонную печать на каждый стол

Оптика в помощь

Печать возможна как на сплошном рулоне материала, так и с заранее сделанной высечкой этикетки. Благодаря встроенным оптическим датчикам можно обрабатывать этикетки с неудалённым облоем. При этом на рулоне должны присутствовать чёрные метки на оборотной стороне: принтер позиционирует изображение по этим метками. Возможна печать «в край» этикетки (но не в край рулона).

Этикетки со снятым облоем тоже подойдут: принтер ориентируется по интервалам между этикетками (не менее 3 мм) или по чёрным меткам на обороте

Рулонную печать на каждый стол

Дополнительно принтер может оснащаться приёмными устройствами: подмотчиком, подмотчиком с функцией снятия облоя, модулем для резки этикеток. Подмотчики не требуют подключения к принтеру, поэтому возможно использование решений различных производителей.

Рулонную печать на каждый стол

Материалы

От текстурированных сортов бумаги до синтетики, с белыми, прозрачными, непрозрачными или цветными подложками. В отличие от струйных принтеров, принтеры OKI Pro Series Label могут работать с более широким спектром материалов

Рулонную печать на каждый стол

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Выставка Printech 2021: спасибо, что прошла!

Главная российская полиграфическая выставка наконец состоялась и, несмотря на сложные обстоятельства, оказалась успешной: после почти двухлетней паузы множество посетителей пришли посмотреть на новинки, пообщаться с поставщиками и коллегами.

Профессиональная печать в компактном корпусе

В феврале 2021 г. Canon начала продажи в России цветной листовой лазерной ЦПМ imagePRESS C170, рассчитанной на профессиональную цветную печать и послепечатную обработку в линию в небольших типографиях и корпоративных отделах печати.

Мастер цветной печати

Если бы ЦПМ присваивали квалификации, как спортсменам, то новой Konica Minolta AccurioPress C7100 по праву досталось бы звание «мастера».

Сломать текстильный рынок

В мае 2021 г. в России начали продаваться широкоформатные принтеры для сублимационной печати Mimaki TS100-1600.

Пионеры рулонной УФ-печати

Став первым в Набережных Челнах обладателем рулонного УФ-принтера Mimaki UJV100-160, РПК «Корсика» сумела быстро восстановиться после локдауна и открыла для себя новые перспективы развития.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 12