101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонную печать на каждый стол

  • Дмитрий Старцев
  • 1 октября 2019 г.
  • 1475
Компактные и доступные узкорулонные светодиодные этикеточные принтеры OKI Pro1040 и Pro1050 разработаны для печати самоклеящихся этикеток на производстве — прямо на месте их использования

Рулонную печать на каждый столКомпактные и доступные узкорулонные светодиодные этикеточные принтеры OKI Pro1040 и Pro1050 разработаны для печати самоклеящихся этикеток на производстве — прямо на месте их использования. Среди их достоинств – простая настройка и лёгкая эксплуатация, минимальное обучение персонала. Модель Pro1040 печатает в палитре CMYK, Pro1050 — в CMYK + белый.

 

Числа и возможности

Скорость печати — до 9 м/мин

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Ширина рулона — от 25,4 до 130 мм (с учётом подложки)

Длина этикетки — от 12,7 до 1320,8 мм

Ширина запечатки — до 125,76 мм

Толщина материала — от 0,076 до 0,25 мм

Масса — 62 кг

Габариты — 1040×477×441 мм (вместе с размотчиком)

 

Рулонную печать на каждый стол

Оптика в помощь

Печать возможна как на сплошном рулоне материала, так и с заранее сделанной высечкой этикетки. Благодаря встроенным оптическим датчикам можно обрабатывать этикетки с неудалённым облоем. При этом на рулоне должны присутствовать чёрные метки на оборотной стороне: принтер позиционирует изображение по этим метками. Возможна печать «в край» этикетки (но не в край рулона).

Этикетки со снятым облоем тоже подойдут: принтер ориентируется по интервалам между этикетками (не менее 3 мм) или по чёрным меткам на обороте

Рулонную печать на каждый стол

Дополнительно принтер может оснащаться приёмными устройствами: подмотчиком, подмотчиком с функцией снятия облоя, модулем для резки этикеток. Подмотчики не требуют подключения к принтеру, поэтому возможно использование решений различных производителей.

Рулонную печать на каждый стол

Материалы

От текстурированных сортов бумаги до синтетики, с белыми, прозрачными, непрозрачными или цветными подложками. В отличие от струйных принтеров, принтеры OKI Pro Series Label могут работать с более широким спектром материалов

Рулонную печать на каждый стол

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Путеводитель по Printech 2021

Представляем структурированный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке 2021 г. Все экспоненты Printech расположены в зале № 2 павильона № 1 МВЦ «Крокус Экспо». Выставка пройдёт с 15 по 18 июня. Наиболее полную версию путеводителя с последними дополнениями можно найти в официальной газете выставки. Мы пометили решения, которые ранее не показывались на выставках в России.

Зачем вы в первую очередь идёте на Printech 2021?

На этот раз решили уточнить планы руководителей типографий относительно посещения выставки. И обнаружили, что некоторые из них даже не помнят, что за выставка такая ожидается в июне. Похоже, очные мероприятия просто выпадают из кругозора многих полиграфистов.

История освобождения от «цепких объятий» CMYK

Часть первая. Одна из проблемных тем в современной полиграфии — технологии многоцветного растрирования для печати с расширенным цветовым охватом.

Konica Minolta AccurioPress C4080

ЦПМ начального уровня для широкого круга типографий — от малых и средних цифровых до офсетных.

Раскройные «байки»: уши Микки Мауса и прочие неприятности

Мы завершили обзор режущего инструмента, но следует сказать, что очень трудно давать практические советы, кроме тех общих, которые опираются на обобщённый практический опыт.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4