101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонную печать на каждый стол

  • Дмитрий Старцев
  • 1 октября 2019 г.
  • 2567
Компактные и доступные узкорулонные светодиодные этикеточные принтеры OKI Pro1040 и Pro1050 разработаны для печати самоклеящихся этикеток на производстве — прямо на месте их использования

Рулонную печать на каждый столКомпактные и доступные узкорулонные светодиодные этикеточные принтеры OKI Pro1040 и Pro1050 разработаны для печати самоклеящихся этикеток на производстве — прямо на месте их использования. Среди их достоинств – простая настройка и лёгкая эксплуатация, минимальное обучение персонала. Модель Pro1040 печатает в палитре CMYK, Pro1050 — в CMYK + белый.

 

Числа и возможности

Скорость печати — до 9 м/мин

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Ширина рулона — от 25,4 до 130 мм (с учётом подложки)

Длина этикетки — от 12,7 до 1320,8 мм

Ширина запечатки — до 125,76 мм

Толщина материала — от 0,076 до 0,25 мм

Масса — 62 кг

Габариты — 1040×477×441 мм (вместе с размотчиком)

 

Рулонную печать на каждый стол

Оптика в помощь

Печать возможна как на сплошном рулоне материала, так и с заранее сделанной высечкой этикетки. Благодаря встроенным оптическим датчикам можно обрабатывать этикетки с неудалённым облоем. При этом на рулоне должны присутствовать чёрные метки на оборотной стороне: принтер позиционирует изображение по этим метками. Возможна печать «в край» этикетки (но не в край рулона).

Этикетки со снятым облоем тоже подойдут: принтер ориентируется по интервалам между этикетками (не менее 3 мм) или по чёрным меткам на обороте

Рулонную печать на каждый стол

Дополнительно принтер может оснащаться приёмными устройствами: подмотчиком, подмотчиком с функцией снятия облоя, модулем для резки этикеток. Подмотчики не требуют подключения к принтеру, поэтому возможно использование решений различных производителей.

Рулонную печать на каждый стол

Материалы

От текстурированных сортов бумаги до синтетики, с белыми, прозрачными, непрозрачными или цветными подложками. В отличие от струйных принтеров, принтеры OKI Pro Series Label могут работать с более широким спектром материалов

Рулонную печать на каждый стол

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Термо-крафт-формат

Как небольшие термопрессы помогают любителям и профессионалам.

Текстильлегпром 2024

С 27 февраля по 1 марта в Москве прошла очередная выставка «Текстильлегпром». Однако на этот раз она впервые расположилась в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Прорывных новинок в этом году не наблюдалось, но посмотреть было на что.

drupa calling

Не претендуя на всеохватность, мы попытались собрать имеющуюся на сегодняшний день информацию от некоторых участников drupa, которая была опубликован в последнее время.

Сочи — город контрастов

В минувшем апреле прошло сразу два отраслевых мероприятия, на которых Publish выступает медиапартнёром.

MasterCutter расширяет формат резки

ГК «РУССКОМ» начала поставки планшетного режущего плоттера под собственной торговой маркой MasterCutter 1070 GT.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42