101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Рулонную печать на каждый стол

  • Дмитрий Старцев
  • 1 октября 2019 г.
  • 913
Компактные и доступные узкорулонные светодиодные этикеточные принтеры OKI Pro1040 и Pro1050 разработаны для печати самоклеящихся этикеток на производстве — прямо на месте их использования

Рулонную печать на каждый столКомпактные и доступные узкорулонные светодиодные этикеточные принтеры OKI Pro1040 и Pro1050 разработаны для печати самоклеящихся этикеток на производстве — прямо на месте их использования. Среди их достоинств – простая настройка и лёгкая эксплуатация, минимальное обучение персонала. Модель Pro1040 печатает в палитре CMYK, Pro1050 — в CMYK + белый.

 

Числа и возможности

Скорость печати — до 9 м/мин

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Ширина рулона — от 25,4 до 130 мм (с учётом подложки)

Длина этикетки — от 12,7 до 1320,8 мм

Ширина запечатки — до 125,76 мм

Толщина материала — от 0,076 до 0,25 мм

Масса — 62 кг

Габариты — 1040×477×441 мм (вместе с размотчиком)

 

Рулонную печать на каждый стол

Оптика в помощь

Печать возможна как на сплошном рулоне материала, так и с заранее сделанной высечкой этикетки. Благодаря встроенным оптическим датчикам можно обрабатывать этикетки с неудалённым облоем. При этом на рулоне должны присутствовать чёрные метки на оборотной стороне: принтер позиционирует изображение по этим метками. Возможна печать «в край» этикетки (но не в край рулона).

Этикетки со снятым облоем тоже подойдут: принтер ориентируется по интервалам между этикетками (не менее 3 мм) или по чёрным меткам на обороте

Рулонную печать на каждый стол

Дополнительно принтер может оснащаться приёмными устройствами: подмотчиком, подмотчиком с функцией снятия облоя, модулем для резки этикеток. Подмотчики не требуют подключения к принтеру, поэтому возможно использование решений различных производителей.

Рулонную печать на каждый стол

Материалы

От текстурированных сортов бумаги до синтетики, с белыми, прозрачными, непрозрачными или цветными подложками. В отличие от струйных принтеров, принтеры OKI Pro Series Label могут работать с более широким спектром материалов

Рулонную печать на каждый стол

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Есть ли перспективы у направления фотокниг?
Есть ли перспективы у направления фотокниг?

На этот раз среди полученных нами ответов была значительная доля пессимистичных. Кто-то делает фотокниги, но мало, кто-то вовсе не считает этот сектор перспективным. Последние события, связанные с пандемией и очередным скачком курса валют, тоже не добавляют уверенности в будущем.

Разговоры о фотокнигах
Разговоры о фотокнигах

Три истории про практический опыт организации бизнеса в области фотокниг.

Полиграфическая мода сезона 2020/2021
Полиграфическая мода сезона 2020/2021

Хотя уже на следующий день после анонса Heidelberg стало известно о переносе drupa на 2021 г., объявленные решения точно будут оставаться актуальными для полиграфистов на ближайшие пару лет. А может быть, и дольше…

Цифровая трансформация вузов: Ricoh поможет
Цифровая трансформация вузов: Ricoh поможет

5 марта 2020 г. в Московском политехническом университете с успехом прошёл Международный научно-практический форум «Цифровизация вуза как элемент формирования цифровой экономики государства». Говорили о возможностях современных средств обучения и ЦПМ как средства повышения удовлетворённости студентов и получения дополнительных доходов.

Цифровой задел на следующую пятилетку
Цифровой задел на следующую пятилетку

Объявив решения, разрабатывавшиеся к drupa 2020, компания HP Inc. обозначила ориентиры в промышленной цифровой листовой и рулонной печати как минимум на ближайшие пять лет.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 61