101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Рулонную печать на каждый стол

  • Дмитрий Старцев
  • 1 октября 2019 г.
  • 855

Рулонную печать на каждый столКомпактные и доступные узкорулонные светодиодные этикеточные принтеры OKI Pro1040 и Pro1050 разработаны для печати самоклеящихся этикеток на производстве — прямо на месте их использования. Среди их достоинств – простая настройка и лёгкая эксплуатация, минимальное обучение персонала. Модель Pro1040 печатает в палитре CMYK, Pro1050 — в CMYK + белый.

 

Числа и возможности

Скорость печати — до 9 м/мин

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Ширина рулона — от 25,4 до 130 мм (с учётом подложки)

Длина этикетки — от 12,7 до 1320,8 мм

Ширина запечатки — до 125,76 мм

Толщина материала — от 0,076 до 0,25 мм

Масса — 62 кг

Габариты — 1040×477×441 мм (вместе с размотчиком)

 

Рулонную печать на каждый стол

Оптика в помощь

Печать возможна как на сплошном рулоне материала, так и с заранее сделанной высечкой этикетки. Благодаря встроенным оптическим датчикам можно обрабатывать этикетки с неудалённым облоем. При этом на рулоне должны присутствовать чёрные метки на оборотной стороне: принтер позиционирует изображение по этим метками. Возможна печать «в край» этикетки (но не в край рулона).

Этикетки со снятым облоем тоже подойдут: принтер ориентируется по интервалам между этикетками (не менее 3 мм) или по чёрным меткам на обороте

Рулонную печать на каждый стол

Дополнительно принтер может оснащаться приёмными устройствами: подмотчиком, подмотчиком с функцией снятия облоя, модулем для резки этикеток. Подмотчики не требуют подключения к принтеру, поэтому возможно использование решений различных производителей.

Рулонную печать на каждый стол

Материалы

От текстурированных сортов бумаги до синтетики, с белыми, прозрачными, непрозрачными или цветными подложками. В отличие от струйных принтеров, принтеры OKI Pro Series Label могут работать с более широким спектром материалов

Рулонную печать на каждый стол

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Ricoh Ri 1000
Ricoh Ri 1000

Струйный принтер с белилами формата А3 для печати по футболкам и другим готовым изделиям из ткани будет хорош для печатных салонов среднего размера и цифровых типографий, которые хотят расширить своё присутствие в этом секторе рынка.

Итоги 2019 года в полиграфии
Итоги 2019 года в полиграфии

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

European Carton Excellence Award 2019
European Carton Excellence Award 2019

Лучшая европейская картонная упаковка 2019 года по версии ассоциации Pro Carton.

Рабочие лошадки для рекламных производств
Рабочие лошадки для рекламных производств

Выбираем универсальный рулонный принтер (принтер/каттер) для интерьерного оформления и наружной рекламы самых популярных в рекламной индустрии форматов — с шириной печати до 183 см.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 53