101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Прищурился и порезал

  • August 30, 2018
  • 2765
Новейшая серия TK3S предлагается в таком разнообразии форматов и с таким обилием функционала на выбор, что она способна удовлетворить практически любые пожелания полиграфистов. И не только их, но это уже история для другого журнала…

Прищурился и порезалНа рынке цифровой промышленной планшетной резки уже сложилась определённая иерархия. Две самые известные марки — европейские Esko Kongsberg и Zünd — стали своего рода эталонами для индустрии. Но мир меняется, и, возможно, пришло время по-новому взглянуть на альтернативы. Во всяком случае разработчики китайской iEcho дерзко уверяют, что для них нет ни недосягаемых авторитетов, ни секретов в промышленной планшетной резке. А их новейшая серия TK3S предлагается в таком разнообразии форматов и с таким обилием функционала на выбор, что она способна удовлетворить практически любые пожелания полиграфистов. И не только их, но это уже история для другого журнала…

 

Цифры и возможности

Стандартные размеры рабочего стола — от 160×250 до 320×550 см (модульная конструкция позволять выбрать требуемый размер)

Скорость резки — 150 см/с

Точность реза — +0,1 мм

Толщина материала — 50 мм

Фиксация материала — вакуумная

Поддерживаемые форматы — DXF, HPGL

 

Прищурился и порезал

 

Инструменты на все случаи жизни

Электрический осциллирующий инструмент для резки материалов мягких и средней жёсткости (ход ножа — 1 мм).

Ротационный инструмент с приводом для резки тканей.

Универсальный, быстрый и недорогой режущий инструмент для сквозной резки материалов толщиной до 5 мм.

Инструмент V–Cut для производства сложных конструкций из пеноматериалов или сэндвич-панелей (задаёт 5 различных углов — 0°, 15°, 22,5°, 30° и 45°).

Инструмент для надсечки и резки винила, плёнок, бумаги, картона и других тонких материалов.

Биговальный инструмент (несколько видов для разных материалов).

Высокоскоростной фрезерный инструмент с частотой вращения шпинделя до 60 000 об./мин. Применяется для резки и гравировки твёрдых и мягких материалов, оснащён системой пылеулавливания.

Пневматический осциллирующий инструмент для резки жёстких и плотных материалов толщиной до 50 мм. Ход ножа — 8 мм.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Print Park 2024: полиграфический форум среди монтажников-высотников

14 мая 2024 года в Петербурге прошёл IX полиграфический форум Print Park. Для нашего города это крупнейшее отраслевое мероприятие, на котором собираются не только местные полиграфисты, но и приезжают специалисты из других регионов. В этом году Print Park проходил, как обычно, на площадке музейно-исторического комплекса «Россия — моя история», но вот антураж был, мягко говоря, необычным. Весь день в главном холле на первом этаже, где в прошлом году размещались стенды полиграфических компаний, с грохотом шла установка каких-то огромных металлических конструкций для следующего мероприятия, поэтому нас не покидало ощущение стройки.

Алексей Пономарёв: «Мы не боимся проявлять инициативу!»

Об отрасли самоклеящихся материалов, её проблемах и ближайшем будущем рассказывает генеральный директор компании «Босла»

Цифровой бизнес в узком рулоне

Цифровая печать в узком рулоне — что это: долговременный тренд или недолгая история без особых последствий? Можно ли уже «залетать в тему» или нужно ещё осмотреться и подумать? Читайте об этом прямо сейчас.

Ввоз — дело тонкое

Сложно ли импортировать оборудование из-за границы? Насколько легко (нет) организовать международную перевозку? Сколько дней идёт груз из Китая и почему столько? Разбираемся в вопросах вместе с директором по логистике и ВЭД компании «Вест ол» Ириной Шведчиковой.

Тише едешь — дальше будешь

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике была одна маленькая неавтоматизированная типография…



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 35