101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Прищурился и порезал

  • 30 августа 2018 г.
  • 1801
Новейшая серия TK3S предлагается в таком разнообразии форматов и с таким обилием функционала на выбор, что она способна удовлетворить практически любые пожелания полиграфистов. И не только их, но это уже история для другого журнала…

Прищурился и порезалНа рынке цифровой промышленной планшетной резки уже сложилась определённая иерархия. Две самые известные марки — европейские Esko Kongsberg и Zünd — стали своего рода эталонами для индустрии. Но мир меняется, и, возможно, пришло время по-новому взглянуть на альтернативы. Во всяком случае разработчики китайской iEcho дерзко уверяют, что для них нет ни недосягаемых авторитетов, ни секретов в промышленной планшетной резке. А их новейшая серия TK3S предлагается в таком разнообразии форматов и с таким обилием функционала на выбор, что она способна удовлетворить практически любые пожелания полиграфистов. И не только их, но это уже история для другого журнала…

 

Цифры и возможности

Стандартные размеры рабочего стола — от 160×250 до 320×550 см (модульная конструкция позволять выбрать требуемый размер)

Скорость резки — 150 см/с

Точность реза — +0,1 мм

Толщина материала — 50 мм

Фиксация материала — вакуумная

Поддерживаемые форматы — DXF, HPGL

 

Прищурился и порезал

 

Инструменты на все случаи жизни

Электрический осциллирующий инструмент для резки материалов мягких и средней жёсткости (ход ножа — 1 мм).

Ротационный инструмент с приводом для резки тканей.

Универсальный, быстрый и недорогой режущий инструмент для сквозной резки материалов толщиной до 5 мм.

Инструмент V–Cut для производства сложных конструкций из пеноматериалов или сэндвич-панелей (задаёт 5 различных углов — 0°, 15°, 22,5°, 30° и 45°).

Инструмент для надсечки и резки винила, плёнок, бумаги, картона и других тонких материалов.

Биговальный инструмент (несколько видов для разных материалов).

Высокоскоростной фрезерный инструмент с частотой вращения шпинделя до 60 000 об./мин. Применяется для резки и гравировки твёрдых и мягких материалов, оснащён системой пылеулавливания.

Пневматический осциллирующий инструмент для резки жёстких и плотных материалов толщиной до 50 мм. Ход ножа — 8 мм.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Printech 2022: в новом формате – новые возможности

Сергей Дитёв: «Сейчас время партнерства, а не конкуренции, ведь в сложные времена выжить можно только сообща»

Cделано в России: решения для полиграфистов

Мы собрали каталог решений — от программ автоматизации и печатного оборудования до послепечатных машин и расходных материалов — которые изготавливаются в нашей стране российскими компаниями.

Какие решения от российских производителей оказались самыми полезными на вашем производстве?

Работой отечественной техники мы, в общем, довольны. Хотя надо признать, что не все из этих станков справляются со своими задачами одинаково, а качество исполнения отдельных узлов и удобство работы на импортных станках будет выше. Но если сравнивать с импортными аналогами, то цена последних будет в разы больше.

Intec ColorCut SC5000

Компактный «протяжный» режущий плоттер с вакуумной автоподачей листовых материалов, способный выполнять не только надсечку, но и сквозную резку, а также, что важно, биговку. В некоторых случаях заменяет планшетный плоттер.

iECHO PK: ваш специалист по автоматизации цифровой листовой резки

Китайское полиграфическое машиностроение в лице лучших производителей уже давно вышло на международный уровень. Но многие по-прежнему воспринимают его как нечто «вторичное», помня времена, когда в Китае в основном занимались копированием того, что разработано в Европе, Японии или Америке. Однако это уже не так! Яркий пример ошибочности подобного стереотипа — линейка автоматических планшетных режущих плоттеров iECHO PK.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 39