101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Прищурился и порезал

  • 30 августа 2018 г.
  • 2045
Новейшая серия TK3S предлагается в таком разнообразии форматов и с таким обилием функционала на выбор, что она способна удовлетворить практически любые пожелания полиграфистов. И не только их, но это уже история для другого журнала…

Прищурился и порезалНа рынке цифровой промышленной планшетной резки уже сложилась определённая иерархия. Две самые известные марки — европейские Esko Kongsberg и Zünd — стали своего рода эталонами для индустрии. Но мир меняется, и, возможно, пришло время по-новому взглянуть на альтернативы. Во всяком случае разработчики китайской iEcho дерзко уверяют, что для них нет ни недосягаемых авторитетов, ни секретов в промышленной планшетной резке. А их новейшая серия TK3S предлагается в таком разнообразии форматов и с таким обилием функционала на выбор, что она способна удовлетворить практически любые пожелания полиграфистов. И не только их, но это уже история для другого журнала…

 

Цифры и возможности

Стандартные размеры рабочего стола — от 160×250 до 320×550 см (модульная конструкция позволять выбрать требуемый размер)

Скорость резки — 150 см/с

Точность реза — +0,1 мм

Толщина материала — 50 мм

Фиксация материала — вакуумная

Поддерживаемые форматы — DXF, HPGL

 

Прищурился и порезал

 

Инструменты на все случаи жизни

Электрический осциллирующий инструмент для резки материалов мягких и средней жёсткости (ход ножа — 1 мм).

Ротационный инструмент с приводом для резки тканей.

Универсальный, быстрый и недорогой режущий инструмент для сквозной резки материалов толщиной до 5 мм.

Инструмент V–Cut для производства сложных конструкций из пеноматериалов или сэндвич-панелей (задаёт 5 различных углов — 0°, 15°, 22,5°, 30° и 45°).

Инструмент для надсечки и резки винила, плёнок, бумаги, картона и других тонких материалов.

Биговальный инструмент (несколько видов для разных материалов).

Высокоскоростной фрезерный инструмент с частотой вращения шпинделя до 60 000 об./мин. Применяется для резки и гравировки твёрдых и мягких материалов, оснащён системой пылеулавливания.

Пневматический осциллирующий инструмент для резки жёстких и плотных материалов толщиной до 50 мм. Ход ножа — 8 мм.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Для рекламы — и не только

Не претендуя на точность, можно сказать, что выставка «Реклама» в этом году не просто удалась, но особенно удалась с точки зрения полиграфистов.

Профессионализм, опыт и трудолюбие, как слагаемые успеха

В 2022 году в Konica Minolta Kazakhstan произошло много событий. О том, что компании удалось сделать на полиграфическом рынке, мы побеседовали с руководителем направления индустриальной печати Михаилом Тарновским.

Струя для цифровой коробки

В течение последних нескольких лет рынок упаковки динамично развивался и трансформировался: борясь с загрязнением окружающей среды, многие производители стали отказываться от пластика в пользу других решений. Возможность вторичной переработки картона и его экологичность делают упаковку из него широко востребованной на рынке. Картонная упаковка стала неотъемлемым элементом маркетинга для завоевания сердец и кошельков покупателей.

Всё получится

На выставке «Реклама-2022» один из экспонентов рассказал мне историю о том, как они удачно её начали: свою машину, которую они показывали на стенде («— Продаёте? — Просто показываем. — Красивое»), они продали в первый же день и в первый час работы.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 5