101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Прищурился и порезал

  • 30 августа 2018 г.
  • 841

Прищурился и порезалНа рынке цифровой промышленной планшетной резки уже сложилась определённая иерархия. Две самые известные марки — европейские Esko Kongsberg и Zünd — стали своего рода эталонами для индустрии. Но мир меняется, и, возможно, пришло время по-новому взглянуть на альтернативы. Во всяком случае разработчики китайской iEcho дерзко уверяют, что для них нет ни недосягаемых авторитетов, ни секретов в промышленной планшетной резке. А их новейшая серия TK3S предлагается в таком разнообразии форматов и с таким обилием функционала на выбор, что она способна удовлетворить практически любые пожелания полиграфистов. И не только их, но это уже история для другого журнала…

 

Цифры и возможности

Стандартные размеры рабочего стола — от 160×250 до 320×550 см (модульная конструкция позволять выбрать требуемый размер)

Скорость резки — 150 см/с

Точность реза — +0,1 мм

Толщина материала — 50 мм

Фиксация материала — вакуумная

Поддерживаемые форматы — DXF, HPGL

 

Прищурился и порезал

 

Инструменты на все случаи жизни

Электрический осциллирующий инструмент для резки материалов мягких и средней жёсткости (ход ножа — 1 мм).

Ротационный инструмент с приводом для резки тканей.

Универсальный, быстрый и недорогой режущий инструмент для сквозной резки материалов толщиной до 5 мм.

Инструмент V–Cut для производства сложных конструкций из пеноматериалов или сэндвич-панелей (задаёт 5 различных углов — 0°, 15°, 22,5°, 30° и 45°).

Инструмент для надсечки и резки винила, плёнок, бумаги, картона и других тонких материалов.

Биговальный инструмент (несколько видов для разных материалов).

Высокоскоростной фрезерный инструмент с частотой вращения шпинделя до 60 000 об./мин. Применяется для резки и гравировки твёрдых и мягких материалов, оснащён системой пылеулавливания.

Пневматический осциллирующий инструмент для резки жёстких и плотных материалов толщиной до 50 мм. Ход ножа — 8 мм.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Ricoh Ri 1000
Ricoh Ri 1000

Струйный принтер с белилами формата А3 для печати по футболкам и другим готовым изделиям из ткани будет хорош для печатных салонов среднего размера и цифровых типографий, которые хотят расширить своё присутствие в этом секторе рынка.

Итоги 2019 года в полиграфии
Итоги 2019 года в полиграфии

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

European Carton Excellence Award 2019
European Carton Excellence Award 2019

Лучшая европейская картонная упаковка 2019 года по версии ассоциации Pro Carton.

Рабочие лошадки для рекламных производств
Рабочие лошадки для рекламных производств

Выбираем универсальный рулонный принтер (принтер/каттер) для интерьерного оформления и наружной рекламы самых популярных в рекламной индустрии форматов — с шириной печати до 183 см.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 65