101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Крутится, вертится, бигует, высекает

  • Юрий Захаржевский
  • 3 мая 2017 г.
  • 2452
Duplo PFI DI–CUT 300 — ротационная малоформатная и компактная высечная машина с магнитным закреплением штампа, которая впервые была представлена на drupa-2016.
 

Duplo PFI DI–CUT 300 — ротационная малоформатная и компактная высечная машина с магнитным закреплением штампа, которая впервые была представлена на drupa-2016. Кроме высечки, выполняет биговку, перфорацию, надсечку по самоклеющейся бумаге. Обрабатываемые материалы — обычная бумага, картон, самоклейка.

Среди ограничений — невозможность высекать пластик, а также ламинированную с двух сторон бумагу. Система автоматической приводки по меткам обеспечивает точность высечки 0,1 мм. PFI DI–CUT 300 отличается компактным дизайном, высокой производительностью и простотой в эксплуатации: требуется лишь минимальное обучение оператора. Производитель уверен, что она будет особенно полезна в цифровых типографиях. Давайте разберёмся, почему…

Числа и возможности

Мин. формат бумаги — 210×297 мм

Макс. формат бумаги — 364×515 мм

Мин. плотность/толщина бумаги — 106 г/м2/0,22 мм

Макс. плотность/толщина бумаги — 400 г/м2/0,4 мм

Высота подающего лотка — 200 мм

Скорость — 3000 листов/час

Высота приёмного лотка — 200 мм

Габариты с выводным конвейером — 3400×690×1190 мм

Питание — 230 В

Вес — около 400 кг

Крутится, вертится, бигует, высекает

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Для рекламы — и не только

Не претендуя на точность, можно сказать, что выставка «Реклама» в этом году не просто удалась, но особенно удалась с точки зрения полиграфистов.

Профессионализм, опыт и трудолюбие, как слагаемые успеха

В 2022 году в Konica Minolta Kazakhstan произошло много событий. О том, что компании удалось сделать на полиграфическом рынке, мы побеседовали с руководителем направления индустриальной печати Михаилом Тарновским.

Струя для цифровой коробки

В течение последних нескольких лет рынок упаковки динамично развивался и трансформировался: борясь с загрязнением окружающей среды, многие производители стали отказываться от пластика в пользу других решений. Возможность вторичной переработки картона и его экологичность делают упаковку из него широко востребованной на рынке. Картонная упаковка стала неотъемлемым элементом маркетинга для завоевания сердец и кошельков покупателей.

Всё получится

На выставке «Реклама-2022» один из экспонентов рассказал мне историю о том, как они удачно её начали: свою машину, которую они показывали на стенде («— Продаёте? — Просто показываем. — Красивое»), они продали в первый же день и в первый час работы.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 7