101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех

  • Максим Добровенский
  • 3 апреля 2017 г.
  • 4087
Серия цветных многофункциональных устройств Canon формата A3 imageRUNNER ADVANCE C3500 ориентирована на офисную и оперативную коммерческую печать. Устройства просты в эксплуатации и обслуживании, обладают всеми необходимыми функциями для организации комплексного документооборота, предлагают низкую себестоимость цветной и чёрно-белой печати и различные виды финишной обработки.
 

Серия цветных многофункциональных устройств Canon формата A3 imageRUNNER ADVANCE C3500 ориентирована на офисную и оперативную коммерческую печать. Устройства просты в эксплуатации и обслуживании, обладают всеми необходимыми функциями для организации комплексного документооборота, предлагают низкую себестоимость цветной и чёрно-белой печати и различные виды финишной обработки.

В серию входят МФУ imageRUNNER ADVANCE C3520i, imageRUNNER ADVANCE C3525i и imageRUNNER ADVANCE C3530i, обеспечивающие цветную печать со скоростью 20, 25 и 30 страниц в минуту соответственно. Старшая модель серии C3530i печатает 30 стр./мин (A4), 15 стр./мин (A3), 20 стр./мин (A4R) или 30 стр./мин (A5R).

Все МФУ этой серии имеют функцию управления напряжением переноса в пользовательском режиме, что позволяет печатать на фактурных материалах, в том числе бумагах плотностью до 300 г/м2. В совокупности с оптическим разрешением 1200×1200 dpi и возможностью работать с форматами до SRA3 и 320×1200 мм это делает аппараты imageRUNNER ADVANCE C3500 доступным выбором для коммерческой оперативной печати начального уровня. Оценят его как крупные цифровые типографии, нуждающиеся в простом и доступном аппарате для небольших срочных заказов, так и молодые печатные салоны с ограниченным бюджетом.

Цветной сенсорный TFT-экран WSVGA с диагональю 25,6 см (10,1 дюйма) для управления всеми функциями печати, копирования и сканирования, опциональное автоматическое двухстороннее устройство подачи документов, 2-ядерный процессор Canon Custom с частотой 1,75 ГГц и 3 Гбайта ОЗУ превращают МФУ imageRUNNER ADVANCE C3530i в настоящий печатный комбайн, способный справляться с высокими нагрузками и решать самые разнообразные задачи коммерческой и корпоративной печати.

Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Пути листового офсета

Отечественная полиграфия воодушевляюще успешно переносит санкционное давление. Казавшимся незаменимыми расходникам всё же нашлись замены на азиатском рынке. По реально незаменимым запчастям проложены каналы поставок. Целиком построенные ещё недавно на западных решениях цифровая печать и флексография с неожиданной лёгкостью перешли на китайские и, местами, индийские аналоги. Но есть листовой офсет — пожалуй, единственный крупный сегмент полиграфии, где решение пока не найдено. О возможных вариантах и поговорим.

Очень тонкая грань

Что такое печатное искусство, тиражная графика, printmaking?

Сто дней до drupa

Во время написания этой статьи до drupa 2024 оставалось чуть больше ста дней. Сразу после пандемии COVID-19 было много разговоров том, что традиционный формат выставок себя изживает и от него будут постепенно отказываться. Многие задавались вопросом, не ознаменует ли пандемия конец торговых ярмарок, на которых компаниям всё труднее оправдывать расходы, а посетителям — находить время для их посещения. Однако прошлогодний успех европейской Labelexpo, Printing United в США и специализированных выставок в Китае показал, что «пациент» скорее жив, чем мёртв.

О людях-барометрах и кадровых проблемах

Случаи, когда таинственные люди-«барометры» демонстрировали чудеса интуиции, действительно, имели место в полиграфии.

Тренды брендинга 2024: что нового и почему?

Тренды — социально-психологическое явление в чистом виде. Они отражают происходящее и очень сильно зависят от контекста, который провоцирует то или иное поведение и потребности большинства людей. Грамотный менеджмент и маркетинг заключаются в правильном считывании этой ситуации и реагировании на неё — так мы получаем возможности.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42