2017.04.05, Автор: Максим Добровенский957 прочтений

Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех

Теги: Canon Publish Детали Цифровая печать Эксклюзив

 

Серия цветных многофункциональных устройств Canon формата A3 imageRUNNER ADVANCE C3500 ориентирована на офисную и оперативную коммерческую печать. Устройства просты в эксплуатации и обслуживании, обладают всеми необходимыми функциями для организации комплексного документооборота, предлагают низкую себестоимость цветной и чёрно-белой печати и различные виды финишной обработки.

В серию входят МФУ imageRUNNER ADVANCE C3520i, imageRUNNER ADVANCE C3525i и imageRUNNER ADVANCE C3530i, обеспечивающие цветную печать со скоростью 20, 25 и 30 страниц в минуту соответственно. Старшая модель серии C3530i печатает 30 стр./мин (A4), 15 стр./мин (A3), 20 стр./мин (A4R) или 30 стр./мин (A5R).

Все МФУ этой серии имеют функцию управления напряжением переноса в пользовательском режиме, что позволяет печатать на фактурных материалах, в том числе бумагах плотностью до 300 г/м2. В совокупности с оптическим разрешением 1200×1200 dpi и возможностью работать с форматами до SRA3 и 320×1200 мм это делает аппараты imageRUNNER ADVANCE C3500 доступным выбором для коммерческой оперативной печати начального уровня. Оценят его как крупные цифровые типографии, нуждающиеся в простом и доступном аппарате для небольших срочных заказов, так и молодые печатные салоны с ограниченным бюджетом.

Цветной сенсорный TFT-экран WSVGA с диагональю 25,6 см (10,1 дюйма) для управления всеми функциями печати, копирования и сканирования, опциональное автоматическое двухстороннее устройство подачи документов, 2-ядерный процессор Canon Custom с частотой 1,75 ГГц и 3 Гбайта ОЗУ превращают МФУ imageRUNNER ADVANCE C3530i в настоящий печатный комбайн, способный справляться с высокими нагрузками и решать самые разнообразные задачи коммерческой и корпоративной печати.

Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Cyklos Airspeed 450
     

    Airspeed 450

    Заключение: программируемый универсальный модуль для перфорации и биговки с вакуумным самонакладом. Среди послепечатного оборудования своего класса выделяется редкой возможностью делать перфорацию для календарей.

     

  • Урок 3: Основы выбора материалов для использования в фотоотверждаемых смесях *
     

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

    Обычно мономеры, которые первоначально имеют низкую вязкость, в составе отверждаемой смеси играют роль реакционноспособной основы и растворителя для фотоинициатора. Необходимое снижение вязкости смеси также может быть достигнуто добавлением мономеров.

     

  • Упаковка в центре внимания *
     

    Оперативная печать упаковки: главная стратегия Komori

    Упаковка составляет часть практически любого продукта на рынке по весьма веским причинам. Она защищает товар на всех этапах перевозки и распространения, а также даёт покупателям информацию о бренде товара и его особенностях в самый ответственный момент — при покупке.

     

  • Diana теперь Easy
     

    Организовав презентацию новейшей фальцевально-склеивающей машины на месте её производства, Masterwork и Heidelberg показали, что произошедшее после формирования альянса перераспределение ролей позволит ему снабжать упаковочные типографии лучшими решениями.

     

  • Печать на Printech и «Росупак»: глоток свежего воздуха
     

    Прошедшая выставка Printech 2017 оказалась весьма подвержена влиянию соседней «Росупак». Впрочем, в данном случае влияние оказалось исключительно позитивным, как и настрой участников и посетителей.

     


comments powered by Disqus