2017.04.05, Автор: Максим Добровенский2368 прочтений

Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех

Теги: Canon Publish Детали Цифровая печать Эксклюзив

 

Серия цветных многофункциональных устройств Canon формата A3 imageRUNNER ADVANCE C3500 ориентирована на офисную и оперативную коммерческую печать. Устройства просты в эксплуатации и обслуживании, обладают всеми необходимыми функциями для организации комплексного документооборота, предлагают низкую себестоимость цветной и чёрно-белой печати и различные виды финишной обработки.

В серию входят МФУ imageRUNNER ADVANCE C3520i, imageRUNNER ADVANCE C3525i и imageRUNNER ADVANCE C3530i, обеспечивающие цветную печать со скоростью 20, 25 и 30 страниц в минуту соответственно. Старшая модель серии C3530i печатает 30 стр./мин (A4), 15 стр./мин (A3), 20 стр./мин (A4R) или 30 стр./мин (A5R).

Все МФУ этой серии имеют функцию управления напряжением переноса в пользовательском режиме, что позволяет печатать на фактурных материалах, в том числе бумагах плотностью до 300 г/м2. В совокупности с оптическим разрешением 1200×1200 dpi и возможностью работать с форматами до SRA3 и 320×1200 мм это делает аппараты imageRUNNER ADVANCE C3500 доступным выбором для коммерческой оперативной печати начального уровня. Оценят его как крупные цифровые типографии, нуждающиеся в простом и доступном аппарате для небольших срочных заказов, так и молодые печатные салоны с ограниченным бюджетом.

Цветной сенсорный TFT-экран WSVGA с диагональю 25,6 см (10,1 дюйма) для управления всеми функциями печати, копирования и сканирования, опциональное автоматическое двухстороннее устройство подачи документов, 2-ядерный процессор Canon Custom с частотой 1,75 ГГц и 3 Гбайта ОЗУ превращают МФУ imageRUNNER ADVANCE C3530i в настоящий печатный комбайн, способный справляться с высокими нагрузками и решать самые разнообразные задачи коммерческой и корпоративной печати.

Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Выставки торопят «цифровизацию»

    Экспозиции Printech и RosUpack в этом году оказались гораздо более насыщены цифровыми решениями, чем российские типографии. Пока это определяется большей выставочной активностью поставщиков подобных решений, но в перспективе приведёт к цифровой трансформации всей отрасли.

     

  • Лучшее с FESPA 2019: футболочные принтеры и цифровая резка

    Завершение обзора новинок, определяющих тенденции, с главной международной выставки широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • За культуру разработки!

    Publish — один из моих любимых журналов, в котором много внимания уделяется «цифре» в разных ипостасях. В журнале и на организованных редакцией конференциях много рассказывается о цифровых технологиях для упаковки, в том числе и гибких, рассматриваются аспекты цепочки «производитель товара — покупатель», куда включаются и производители упаковки, логистика, места продажи…

    Но в темах, которые относятся к цифровому производству упаковки, чего-то не хватает… Представители бизнеса рассказывают, как они работают или осваивают новые технологии, прорабатывают схемы современной логистики производства упаковки, предлагают технологические линии. Всё, чтобы быть уникальными, гибко реагируя на требования заказчиков. В итоге — много разговоров о печати и оборудовании: цифровом печатном и послепечатном, о цифровых планшетных режущих плоттерах для изготовления прототипов и даже тиражей. Реже говорится о допечатном ПО и программных инструментах настройки и управления оборудованием, облегчающих жизнь операторам оборудования.

     

  • Ricoh Pro 8300S

    Заключение: высокопроизводительная монохромная ЦПМ пригодится как коммерческим, так и корпоративным типографиям. Улучшения направлены на упрощение обслуживания и повышение времени безотказной работы. Высокое качество печати позволяет отлично воспроизводить как текстовые, так и графические работы и даже фотографии.

     

  • Бестселлеры для полиграфистов

    Представители производителей и поставщиков — о самых продаваемых полиграфических решениях.

     

  • Влияет ли на ваше решение о покупке популярность (объём продаж) оборудования или материала на рынке?

    Иван Гудим, директор объединённого репроцентра «Выражайтесь печатно», PRINTDESIGN, «Форма 24» (Москва):

    При выборе устройств СТР мы в первую очередь обращаем внимание на технологию экспонирования — предпочитаем термальную, как наиболее стабильную, обеспечивающую высокое качество пластин. При этом лазер нужен стабильный и мощный, с возможностью регулировать процесс.

     


comments powered by Disqus