2017.04.05, Автор: Максим Добровенский2184 прочтений

Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех

Теги: Canon Publish Детали Цифровая печать Эксклюзив

 

Серия цветных многофункциональных устройств Canon формата A3 imageRUNNER ADVANCE C3500 ориентирована на офисную и оперативную коммерческую печать. Устройства просты в эксплуатации и обслуживании, обладают всеми необходимыми функциями для организации комплексного документооборота, предлагают низкую себестоимость цветной и чёрно-белой печати и различные виды финишной обработки.

В серию входят МФУ imageRUNNER ADVANCE C3520i, imageRUNNER ADVANCE C3525i и imageRUNNER ADVANCE C3530i, обеспечивающие цветную печать со скоростью 20, 25 и 30 страниц в минуту соответственно. Старшая модель серии C3530i печатает 30 стр./мин (A4), 15 стр./мин (A3), 20 стр./мин (A4R) или 30 стр./мин (A5R).

Все МФУ этой серии имеют функцию управления напряжением переноса в пользовательском режиме, что позволяет печатать на фактурных материалах, в том числе бумагах плотностью до 300 г/м2. В совокупности с оптическим разрешением 1200×1200 dpi и возможностью работать с форматами до SRA3 и 320×1200 мм это делает аппараты imageRUNNER ADVANCE C3500 доступным выбором для коммерческой оперативной печати начального уровня. Оценят его как крупные цифровые типографии, нуждающиеся в простом и доступном аппарате для небольших срочных заказов, так и молодые печатные салоны с ограниченным бюджетом.

Цветной сенсорный TFT-экран WSVGA с диагональю 25,6 см (10,1 дюйма) для управления всеми функциями печати, копирования и сканирования, опциональное автоматическое двухстороннее устройство подачи документов, 2-ядерный процессор Canon Custom с частотой 1,75 ГГц и 3 Гбайта ОЗУ превращают МФУ imageRUNNER ADVANCE C3530i в настоящий печатный комбайн, способный справляться с высокими нагрузками и решать самые разнообразные задачи коммерческой и корпоративной печати.

Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Итоги 2018 года в полиграфии

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

     

  • УФ-мечта «сувенирщика»

    Выбираем планшетный принтер для изготовления сувенирной продукции.

     

  • Все краски года

    Обзор событий в индустрии печатных красок за 2018 г.: доступность сырья и проблемы роста цен на него, укрупнение компаний и другое.

     

  • Будничные достижения

    Тема этого номера — «Достижения года». В заглавной статье мы попросили представителей производителей и поставщиков рассказать о том, что они считают своими достижениями в ушедшем году. В опросе номера о своих победах рассказывают типографии. В статье «Итоги 2018 года в полиграфии» мы вспоминаем о самых важных событиях для нашей индустрии, произошедших в России и мире. Пожалуй, и нам стоит рассказать о том, чего удалось добиться за год небольшой редакции Publish.

     

  • Первые в Грузии

    Две грузинских типографии делятся опытом эксплуатации новейших моделей ЦПМ Ricoh с пятой красочной секцией.

     

  • Смена оборудования — это только начало

    К чему нужно быть готовым тем, кто собирается войти на рынок струйного декорирования?

     


comments powered by Disqus