2017.04.05, Автор: Максим Добровенский1887 прочтений

Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех

Теги: Canon Publish Детали Цифровая печать Эксклюзив

 

Серия цветных многофункциональных устройств Canon формата A3 imageRUNNER ADVANCE C3500 ориентирована на офисную и оперативную коммерческую печать. Устройства просты в эксплуатации и обслуживании, обладают всеми необходимыми функциями для организации комплексного документооборота, предлагают низкую себестоимость цветной и чёрно-белой печати и различные виды финишной обработки.

В серию входят МФУ imageRUNNER ADVANCE C3520i, imageRUNNER ADVANCE C3525i и imageRUNNER ADVANCE C3530i, обеспечивающие цветную печать со скоростью 20, 25 и 30 страниц в минуту соответственно. Старшая модель серии C3530i печатает 30 стр./мин (A4), 15 стр./мин (A3), 20 стр./мин (A4R) или 30 стр./мин (A5R).

Все МФУ этой серии имеют функцию управления напряжением переноса в пользовательском режиме, что позволяет печатать на фактурных материалах, в том числе бумагах плотностью до 300 г/м2. В совокупности с оптическим разрешением 1200×1200 dpi и возможностью работать с форматами до SRA3 и 320×1200 мм это делает аппараты imageRUNNER ADVANCE C3500 доступным выбором для коммерческой оперативной печати начального уровня. Оценят его как крупные цифровые типографии, нуждающиеся в простом и доступном аппарате для небольших срочных заказов, так и молодые печатные салоны с ограниченным бюджетом.

Цветной сенсорный TFT-экран WSVGA с диагональю 25,6 см (10,1 дюйма) для управления всеми функциями печати, копирования и сканирования, опциональное автоматическое двухстороннее устройство подачи документов, 2-ядерный процессор Canon Custom с частотой 1,75 ГГц и 3 Гбайта ОЗУ превращают МФУ imageRUNNER ADVANCE C3530i в настоящий печатный комбайн, способный справляться с высокими нагрузками и решать самые разнообразные задачи коммерческой и корпоративной печати.

Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Полиграфия на Printech и RosUpack: большой футбол — не помеха

    Новинки и тенденции в полиграфии с главной выставки страны. Несмотря на опасения, посетителей и оборудования оказалось много.

     

  • Зачем нам рекорды?

    Когда мы готовили тему номера, казалось, что собрать в неё достаточное количество рекордов, имеющих отношение к полиграфии, будет сложно. Ведь у нас — индустрия, а не спорт, сама суть которого заключается в достижении всё новых и новых рекордов. Однако это оказалось совсем не так. Причём некоторые рекорды по разным причинам даже не попали в статью.

     

  • Симбиоз идей и возможностей

    «Мы печатаем на всём» — девиз рекламно-производственной фирмы LBL Print. И в нём нет преувеличения. В базе предприятия — более 10 тыс. материалов. Бумага, ткани, плёнки, разные виды пластика, стекло, резина, камень, металл, дерево и даже береста — всё это служит основой для изготовления уникальных изделий со множеством необычных эффектов.

     

  • Цифра и книга

    Размышления полиграфиста о месте и роли «цифры» в книжном производстве.

     

  • Стремление к лидерству в «тяжёлом» сегменте

    Ricoh Rus провела 31 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге второе заседание Клуба полиграфистов под названием «Смена лидера в мире цифровой полиграфии». Выступавшие на нём сотрудники компании и владельцы оборудования доказали: это не просто слова.

     

  • Охота к перемене мест

    Когда в Ricoh создавали свою первую ЦПМ с пятым дополнительным красочным модулем — Pro C7100x, то, очевидно, держали в голове самую активную часть полиграфического сообщества. Тех людей, кто постоянно думает, как выйти в новые ниши и предложить заказчикам что-то, чего не могут другие. Идея оправдала себя полностью, машина стала бестселлером.

     


comments powered by Disqus