2016.09.301673 прочтений

Крепко сбитый широкоформатный помощник

Теги: Детали Допечатные процессы На правах рекламы

Широкоформатные сканеры – настоящие универсалы, подходящие для самых разнообразных применений. Знакомьтесь – Image Access WideTEK 36.

Числа и возможности

Максимальная ширина материала — 950 мм

Максимальная ширина сканирования — 915 мм

Разрешение сканирования / оптическое разрешение — 1200х1200 dpi / 1200x600 dpi (опционально — 9600 dpi)

Скорость при 24 битах цвет и максимальной ширине сканирования — от 1,8 м/мин (1200 dpi) до 21,6 м/мин (200 dpi)

Цветовые пространства — RGB, sRGB, Adobe RGB.

Форматы файлов — PDF, PDF/A, JPEG, TIFF, PNM, многостраничный PDF

Потребляемая при сканировании мощность — 55 Вт

Вес — 41 кг

Несмотря на то, что с внедрением цифровых фотокамер потребность в сканерах резко снизилась, есть ниши, где без них не обойтись. Широкоформатные сканеры применяются в архитектуре, инженерных разработках, строительстве и т. п. отраслях. Но без таких аппаратов не обойтись и в салонах оперативной полиграфии, предлагающих услуги широкоформатной печати — для качественной оцифровки любых крупноформатных оригиналов.

Сканер Image Access WideTEK 36 имеет пылезащищённый, полностью герметичный корпус, который защитит электронику и точные механизмы на производственной площадке.

Встроенный компьютер с операционной системой на основе 64-разрядной версии Linux быстр и защищён от вирусов. Работу оператора облегчит удалённое устранение неполадок и обновление прошивки через веб-интерфейс.

WideTEK 36 является незаменимым устройством для множества рынков:

  • Архитектура, инженерия, строительство, CAD
  • Копировальные услуги, репрография
  • Сервисы картографии, GIS
  • СМИ
  • Университеты, библиотеки, архивы

Применений много, и они разнообразны. WideTEK 36 подходит для решения почти любой задачи, где требуются широкий формат и скорость производства, а именно:

  • Сканирование карт, цветные постеры, графика
  • Архивирование иллюстраций и фотографий
  • Архивирование газет, каталогов и журналов
  • Архивирование светокопий
  • Сканирование черновиков рекламных материалов и фотографий

Крепко сбитый широкоформатный помощникКрепко сбитый широкоформатный помощникWideTEK 36 аккуратно работает с материалом, что позволяет доверить ему ветхие архивные и исторические документы. Аккуратность достигается благодаря специальным транспортным роликам и прижимному барабану, который не соприкасается со стеклом, тем самым исключая возможность замятий и других повреждений документа.

Для получения высококонтрастных изображений со светокопий или полупрозрачных носителей стандартный чёрный барабан может быть легко и без специальных инструментов заменён белым

Общение с внешним миром

Scan2Pad — управление с помощью планшета или телефона независимо от его ОС, работает с Windows 7, 8, 10; Linux; Mac

Платформа Scan2Net заменяет драйверы и ПО, которые обычно необходимы сканерам для соединения по сети. С сетевым интерфейсом скорость намного выше, чем через USB 2.0 или USB 3.0. Таким образом достигается высокая производительность при низкой стоимости подключения.

Сканирование напрямую в SMB, FTP, USB, е-mail или облачные сервисы без использования компьютера

Scan2USB — возможность сканирования на USB-носитель

Scan2Print — сканирование на принтер (копирование)

Scan2iPF и Scan2Océ — специализированное прямое копирование на технику Canon и Océ

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

  • Ваш следующий Achieve
     

    Цифровые устройства для вывода офсетных форм (CTP) уже стали обыденностью в современных типографиях. При этом многие забывают, что CTP, находясь в начале технологического процесса, фактически задают тон всему полиграфическому производству — офсетные формы должны выводиться вовремя, быть всегда качественными, а устройство их вывода — безотказным, но иметь разумную цену.

     

  • Покопийный… резак
     

    Ничто не вечно под луной… И концепции выполнения послепечатных операций, считавшиеся незыблемыми десятки лет, уже не удовлетворяют современным требованиям книжных издателей и типографий. Время переналадки на тираж становится намного важнее «линейной» скорости. Это учли разработчики Müller Martini и воплотили передовую концепцию трёхсторонней подрезки в InfiniTrim.

     

  • Крутится, вертится, бигует, высекает
     

    Duplo PFI DI–CUT 300 — ротационная малоформатная и компактная высечная машина с магнитным закреплением штампа, которая впервые была представлена на drupa-2016. Кроме высечки, выполняет биговку, перфорацию, надсечку по самоклеющейся бумаге. Обрабатываемые материалы — обычная бумага, картон, самоклейка.

     

  • Canon imageRUNNER ADVANCE C3500 — цифровая печать для всех
     

    Серия цветных многофункциональных устройств Canon формата A3 imageRUNNER ADVANCE C3500 ориентирована на офисную и оперативную коммерческую печать. Устройства просты в эксплуатации и обслуживании, обладают всеми необходимыми функциями для организации комплексного документооборота, предлагают низкую себестоимость цветной и чёрно-белой печати и различные виды финишной обработки.

     

  • Фабрика брошюр XXI века
     

    Японская Horizon отлично известна офсетным и цифровым типографиям своим добротным и надёжным послепечатным оборудованием. К drupa 2016 компания подготовила третье поколение линии для выпуска брошюр на скрепку — Horizon Stitchliner Mark III. На выставке её показали в конфигурации, интересной офсетным типографиям, — линия начиналась с фальцевальной машины AFC-746F, обрабатывающей листы А1.

     

  • Доступный пропуск в автоматическую вырубку
     

    Последние годы Heidelberg активно и успешно адаптируется к меняющейся рыночной ситуации. Компания смело реструктурирует производство, полагаясь на партнёров в тех сегментах, где не считает целесообразным разрабатывать и выпускать решения самостоятельно.

     


comments powered by Disqus