101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Крепко сбитый широкоформатный помощник

  • 30 сентября 2016 г.
  • 3110
Широкоформатные сканеры – настоящие универсалы, подходящие для самых разнообразных применений. Знакомьтесь – Image Access WideTEK 36.

Широкоформатные сканеры – настоящие универсалы, подходящие для самых разнообразных применений. Знакомьтесь – Image Access WideTEK 36.

Числа и возможности

Максимальная ширина материала — 950 мм

Максимальная ширина сканирования — 915 мм

Разрешение сканирования / оптическое разрешение — 1200х1200 dpi / 1200x600 dpi (опционально — 9600 dpi)

Скорость при 24 битах цвет и максимальной ширине сканирования — от 1,8 м/мин (1200 dpi) до 21,6 м/мин (200 dpi)

Цветовые пространства — RGB, sRGB, Adobe RGB.

Форматы файлов — PDF, PDF/A, JPEG, TIFF, PNM, многостраничный PDF

Потребляемая при сканировании мощность — 55 Вт

Вес — 41 кг

Несмотря на то, что с внедрением цифровых фотокамер потребность в сканерах резко снизилась, есть ниши, где без них не обойтись. Широкоформатные сканеры применяются в архитектуре, инженерных разработках, строительстве и т. п. отраслях. Но без таких аппаратов не обойтись и в салонах оперативной полиграфии, предлагающих услуги широкоформатной печати — для качественной оцифровки любых крупноформатных оригиналов.

Сканер Image Access WideTEK 36 имеет пылезащищённый, полностью герметичный корпус, который защитит электронику и точные механизмы на производственной площадке.

Встроенный компьютер с операционной системой на основе 64-разрядной версии Linux быстр и защищён от вирусов. Работу оператора облегчит удалённое устранение неполадок и обновление прошивки через веб-интерфейс.

WideTEK 36 является незаменимым устройством для множества рынков:

  • Архитектура, инженерия, строительство, CAD
  • Копировальные услуги, репрография
  • Сервисы картографии, GIS
  • СМИ
  • Университеты, библиотеки, архивы

Применений много, и они разнообразны. WideTEK 36 подходит для решения почти любой задачи, где требуются широкий формат и скорость производства, а именно:

  • Сканирование карт, цветные постеры, графика
  • Архивирование иллюстраций и фотографий
  • Архивирование газет, каталогов и журналов
  • Архивирование светокопий
  • Сканирование черновиков рекламных материалов и фотографий

Крепко сбитый широкоформатный помощникКрепко сбитый широкоформатный помощникWideTEK 36 аккуратно работает с материалом, что позволяет доверить ему ветхие архивные и исторические документы. Аккуратность достигается благодаря специальным транспортным роликам и прижимному барабану, который не соприкасается со стеклом, тем самым исключая возможность замятий и других повреждений документа.

Для получения высококонтрастных изображений со светокопий или полупрозрачных носителей стандартный чёрный барабан может быть легко и без специальных инструментов заменён белым

Общение с внешним миром

Scan2Pad — управление с помощью планшета или телефона независимо от его ОС, работает с Windows 7, 8, 10; Linux; Mac

Платформа Scan2Net заменяет драйверы и ПО, которые обычно необходимы сканерам для соединения по сети. С сетевым интерфейсом скорость намного выше, чем через USB 2.0 или USB 3.0. Таким образом достигается высокая производительность при низкой стоимости подключения.

Сканирование напрямую в SMB, FTP, USB, е-mail или облачные сервисы без использования компьютера

Scan2USB — возможность сканирования на USB-носитель

Scan2Print — сканирование на принтер (копирование)

Scan2iPF и Scan2Océ — специализированное прямое копирование на технику Canon и Océ

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
В «Вишнёвый пирог» добавили яркости

Три года назад в типо- графии «Вишнёвый пирог» (Москва) появилось направление печати на текстиле, которое даже в «пандемийном» 2020 г. стало рекордсменом роста.

«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 17