101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

УФ-печать без послевкусия

  • Игорь Терентьев
  • 10 мая 2016 г.
  • 3426
На рынке широкоформатной печати предлагается множество УФ-принтеров на любой вкус и кошелёк. Но разработчики Fujifilm уверены, что создали лучший аппарат для компаний, которые хотели бы максимально беспроблемного выхода в этот сектор — без неприятного «послевкусия», вызванного несоответствием реальных характеристик заявленным, недоработанным софтом, плохой цветопередачей, ограниченностью применений, малой надёжностью и т. п.

Числа и возможности

Макс. ширина печати — 1610 мм

Макс. скорость печати — 33 м2

Допуски на геометрические размеры отпечатанного изображения — ±0,3% от макс. размеров изображения или ±0,3 мм (что окажется больше)

Цветовая конфигурация — CMYKLcLc, белый, лак

Макс. толщина материала — 13 мм

Макс. масса рулона/листа жёсткого материала — 25/12 кг

На рынке широкоформатной печати предлагается множество УФ-принтеров на любой вкус и кошелёк. Но разработчики Fujifilm уверены, что создали лучший аппарат для компаний, которые хотели бы максимально беспроблемного выхода в этот сектор — без неприятного «послевкусия», вызванного несоответствием реальных характеристик заявленным, недоработанным софтом, плохой цветопередачей, ограниченностью применений, малой надёжностью и т. п. Собрав лучшие ингредиенты и учтя накопившийся опыт эксплуатации модели первого поколения, в Fujifilm создали свой самый совершенный гибридный УФ-принтер с передовой системой светодиодного отверждения в популярном формате 1,6 метра. Знакомьтесь — Acuity LED 1600 II.

Для самых тесных комнат

Аппарат компактен: 3220 (длина) × 780 (глубина) × 1524 (высота) мм. Его легко можно установить рядом или вместо одного из устаревших экосольвентных принтеров. Только учитывайте дополнительное место для стола, который требуется при печати на жёстких материалах.

УФ-печать без послевкусия

УФ-печать без послевкусия

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Термо-крафт-формат

Как небольшие термопрессы помогают любителям и профессионалам.

Текстильлегпром 2024

С 27 февраля по 1 марта в Москве прошла очередная выставка «Текстильлегпром». Однако на этот раз она впервые расположилась в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Прорывных новинок в этом году не наблюдалось, но посмотреть было на что.

drupa calling

Не претендуя на всеохватность, мы попытались собрать имеющуюся на сегодняшний день информацию от некоторых участников drupa, которая была опубликован в последнее время.

Сочи — город контрастов

В минувшем апреле прошло сразу два отраслевых мероприятия, на которых Publish выступает медиапартнёром.

MasterCutter расширяет формат резки

ГК «РУССКОМ» начала поставки планшетного режущего плоттера под собственной торговой маркой MasterCutter 1070 GT.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42