101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

УФ-печать без послевкусия

  • Игорь Терентьев
  • 10 мая 2016 г.
  • 2448
На рынке широкоформатной печати предлагается множество УФ-принтеров на любой вкус и кошелёк. Но разработчики Fujifilm уверены, что создали лучший аппарат для компаний, которые хотели бы максимально беспроблемного выхода в этот сектор — без неприятного «послевкусия», вызванного несоответствием реальных характеристик заявленным, недоработанным софтом, плохой цветопередачей, ограниченностью применений, малой надёжностью и т. п.

Числа и возможности

Макс. ширина печати — 1610 мм

Макс. скорость печати — 33 м2

Допуски на геометрические размеры отпечатанного изображения — ±0,3% от макс. размеров изображения или ±0,3 мм (что окажется больше)

Цветовая конфигурация — CMYKLcLc, белый, лак

Макс. толщина материала — 13 мм

Макс. масса рулона/листа жёсткого материала — 25/12 кг

На рынке широкоформатной печати предлагается множество УФ-принтеров на любой вкус и кошелёк. Но разработчики Fujifilm уверены, что создали лучший аппарат для компаний, которые хотели бы максимально беспроблемного выхода в этот сектор — без неприятного «послевкусия», вызванного несоответствием реальных характеристик заявленным, недоработанным софтом, плохой цветопередачей, ограниченностью применений, малой надёжностью и т. п. Собрав лучшие ингредиенты и учтя накопившийся опыт эксплуатации модели первого поколения, в Fujifilm создали свой самый совершенный гибридный УФ-принтер с передовой системой светодиодного отверждения в популярном формате 1,6 метра. Знакомьтесь — Acuity LED 1600 II.

Для самых тесных комнат

Аппарат компактен: 3220 (длина) × 780 (глубина) × 1524 (высота) мм. Его легко можно установить рядом или вместо одного из устаревших экосольвентных принтеров. Только учитывайте дополнительное место для стола, который требуется при печати на жёстких материалах.

УФ-печать без послевкусия

УФ-печать без послевкусия

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Путеводитель по Printech 2021

Представляем структурированный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке 2021 г. Все экспоненты Printech расположены в зале № 2 павильона № 1 МВЦ «Крокус Экспо». Выставка пройдёт с 15 по 18 июня. Наиболее полную версию путеводителя с последними дополнениями можно найти в официальной газете выставки. Мы пометили решения, которые ранее не показывались на выставках в России.

Зачем вы в первую очередь идёте на Printech 2021?

На этот раз решили уточнить планы руководителей типографий относительно посещения выставки. И обнаружили, что некоторые из них даже не помнят, что за выставка такая ожидается в июне. Похоже, очные мероприятия просто выпадают из кругозора многих полиграфистов.

История освобождения от «цепких объятий» CMYK

Часть первая. Одна из проблемных тем в современной полиграфии — технологии многоцветного растрирования для печати с расширенным цветовым охватом.

Konica Minolta AccurioPress C4080

ЦПМ начального уровня для широкого круга типографий — от малых и средних цифровых до офсетных.

Раскройные «байки»: уши Микки Мауса и прочие неприятности

Мы завершили обзор режущего инструмента, но следует сказать, что очень трудно давать практические советы, кроме тех общих, которые опираются на обобщённый практический опыт.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4