101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Самый лучший LED

  • 2 марта 2016 г.
  • 2458
Система светодиодного УФ-отверждения Peak LED-UV, в которую входят светодиодные модули серии XP и управляющие модули питания и запуска LED Light + Control (LC)

Создатели светодиодных сушек LED-UV из американской Air Motion Systems (AMS) — счастливые люди. Они уверены, что разработали и продают самый лучший продукт в своём секторе рынка — систему светодиодного УФ-отверждения Peak LED-UV, в которую входят светодиодные модули серии XP и управляющие модули питания и запуска LED Light + Control (LC). Свою уверенность создатели подкрепляют многочисленными аргументами. Мы представляем наиболее весомые из них, а судить о том, насколько они справедливы, предоставим читателям…

Как это работает?

AMS вместе со своими партнёрами предлагает оснащать новые офсетные машины или модернизировать уже существующие системами LED-UV. Это возможно почти для всех популярных листовых офсетных машин. Для большинства конфигураций достаточно установить одну сушку между последней печатной секцией и приёмкой. Для чего это нужно? Прежде всего полиграфистов привлекает возможность получить прямо с машины сухие оттиски, которые можно немедленно отправлять в послепечатную обработку. Далее — вы избавляетесь от необходимости использовать противоотмарывающий порошок. Также появляется возможность печатать по невпитывающим материалам. Обратная сторона медали: придётся перейти на более дорогие высокореактивные УФ-краски, а также заменить валики в машине.

Самый лучший LED

Самый лучший LED

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Выставка Printech 2021: спасибо, что прошла!

Главная российская полиграфическая выставка наконец состоялась и, несмотря на сложные обстоятельства, оказалась успешной: после почти двухлетней паузы множество посетителей пришли посмотреть на новинки, пообщаться с поставщиками и коллегами.

Профессиональная печать в компактном корпусе

В феврале 2021 г. Canon начала продажи в России цветной листовой лазерной ЦПМ imagePRESS C170, рассчитанной на профессиональную цветную печать и послепечатную обработку в линию в небольших типографиях и корпоративных отделах печати.

Мастер цветной печати

Если бы ЦПМ присваивали квалификации, как спортсменам, то новой Konica Minolta AccurioPress C7100 по праву досталось бы звание «мастера».

Сломать текстильный рынок

В мае 2021 г. в России начали продаваться широкоформатные принтеры для сублимационной печати Mimaki TS100-1600.

Пионеры рулонной УФ-печати

Став первым в Набережных Челнах обладателем рулонного УФ-принтера Mimaki UJV100-160, РПК «Корсика» сумела быстро восстановиться после локдауна и открыла для себя новые перспективы развития.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 9