101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Самый лучший LED

  • 2 марта 2016 г.
  • 2980
Система светодиодного УФ-отверждения Peak LED-UV, в которую входят светодиодные модули серии XP и управляющие модули питания и запуска LED Light + Control (LC)

Создатели светодиодных сушек LED-UV из американской Air Motion Systems (AMS) — счастливые люди. Они уверены, что разработали и продают самый лучший продукт в своём секторе рынка — систему светодиодного УФ-отверждения Peak LED-UV, в которую входят светодиодные модули серии XP и управляющие модули питания и запуска LED Light + Control (LC). Свою уверенность создатели подкрепляют многочисленными аргументами. Мы представляем наиболее весомые из них, а судить о том, насколько они справедливы, предоставим читателям…

Как это работает?

AMS вместе со своими партнёрами предлагает оснащать новые офсетные машины или модернизировать уже существующие системами LED-UV. Это возможно почти для всех популярных листовых офсетных машин. Для большинства конфигураций достаточно установить одну сушку между последней печатной секцией и приёмкой. Для чего это нужно? Прежде всего полиграфистов привлекает возможность получить прямо с машины сухие оттиски, которые можно немедленно отправлять в послепечатную обработку. Далее — вы избавляетесь от необходимости использовать противоотмарывающий порошок. Также появляется возможность печатать по невпитывающим материалам. Обратная сторона медали: придётся перейти на более дорогие высокореактивные УФ-краски, а также заменить валики в машине.

Самый лучший LED

Самый лучший LED

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Календари 2023

В работах студентов Школы Дизайна НИУ ВШЭ

Бессмертные

Уж сколько раз и лет визиткам пророчили смерть — бог весть! Я занималась полиграфией 16 лет, и почти каждый год раздавалось: визитки больше не нужны, они неактуальны, переходите на… электронные визитки, QR-коды, личные сайты и даже приложения

Мечта доступного шитья

27 октября 2022 года журнал Publish в рамках выставки «Реклама-2022» провёл конференцию «Как полиграфисту начать бизнес в текстильной печати: где деньги в текстильной печати и есть ли они там». К сожалению, один из заявленных спикеров не смог присоединиться к мероприятию — это Михаил Купавцев, генеральный директор компании «Димитекс».


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 53