2016.03.111685 прочтений

Самый лучший LED

Теги: Publish Детали Детали с Игорем Терентьевым УФ-печать Эксклюзив

Создатели светодиодных сушек LED-UV из американской Air Motion Systems (AMS) — счастливые люди. Они уверены, что разработали и продают самый лучший продукт в своём секторе рынка — систему светодиодного УФ-отверждения Peak LED-UV, в которую входят светодиодные модули серии XP и управляющие модули питания и запуска LED Light + Control (LC). Свою уверенность создатели подкрепляют многочисленными аргументами. Мы представляем наиболее весомые из них, а судить о том, насколько они справедливы, предоставим читателям…

Как это работает?

AMS вместе со своими партнёрами предлагает оснащать новые офсетные машины или модернизировать уже существующие системами LED-UV. Это возможно почти для всех популярных листовых офсетных машин. Для большинства конфигураций достаточно установить одну сушку между последней печатной секцией и приёмкой. Для чего это нужно? Прежде всего полиграфистов привлекает возможность получить прямо с машины сухие оттиски, которые можно немедленно отправлять в послепечатную обработку. Далее — вы избавляетесь от необходимости использовать противоотмарывающий порошок. Также появляется возможность печатать по невпитывающим материалам. Обратная сторона медали: придётся перейти на более дорогие высокореактивные УФ-краски, а также заменить валики в машине.

Самый лучший LED

Самый лучший LED

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Итоги 2018 года в полиграфии

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

     

  • УФ-мечта «сувенирщика»

    Выбираем планшетный принтер для изготовления сувенирной продукции.

     

  • Все краски года

    Обзор событий в индустрии печатных красок за 2018 г.: доступность сырья и проблемы роста цен на него, укрупнение компаний и другое.

     

  • Будничные достижения

    Тема этого номера — «Достижения года». В заглавной статье мы попросили представителей производителей и поставщиков рассказать о том, что они считают своими достижениями в ушедшем году. В опросе номера о своих победах рассказывают типографии. В статье «Итоги 2018 года в полиграфии» мы вспоминаем о самых важных событиях для нашей индустрии, произошедших в России и мире. Пожалуй, и нам стоит рассказать о том, чего удалось добиться за год небольшой редакции Publish.

     

  • Первые в Грузии

    Две грузинских типографии делятся опытом эксплуатации новейших моделей ЦПМ Ricoh с пятой красочной секцией.

     

  • Смена оборудования — это только начало

    К чему нужно быть готовым тем, кто собирается войти на рынок струйного декорирования?

     


comments powered by Disqus