101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Бордо», безжалостная и беспощадная

  • 5 августа 2015 г.
  • 1842
Известный производитель чернила для струйной печати Bordeaux Digital Printink продолжает «радовать» производителей принтеров, включая в свой ассортимент чернила для все большего количества оригинальных моделей.

На этот раз «под раздачу» попали популярнейшие планшетные УФ-принтеры Oce Arizona и Fujifilm Acuity, имеющие общую аппаратную базу. Вот, что предлагается. Соблазн для владельцев этих принтеров сэкономить кругленькую сумму будет велик, можно не сомневаться. Более того - первую «дозу» (один комплект чернил) предлагают бесплатно! Интересно было бы узнать, что при этом происходит с гарантийными обязательствами — берет ли хотя бы какие-то из них на себя Bordeaux?

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Прогресс большой листовой «цифры»

Свежий релиз от RMGT, в котором на drupa 2016 обещают показать цифровую 4-красочную машину формата B2, напоминает о существовании целого класса листовых ЦПМ, пока практически отсутствующих в России.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83