101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

И снова наш опрос...

  • July 28, 2015
  • 2036
На этот раз мы живо интересуемся возможностями использовать в одной "телеге коня и трепетную лань" - объединить под одной крышей традиционные и цифровые технологии печати.

Те, у кого есть безусловный успешный опыт — выбирайте «Да, "цифра" и традиционная печать всегда отлично дополняют друг друга». Всем остальным — еще три опции на выбор. Как обычно опрос можно найти на главной странице Publish в правой колонке сразу под популярными новостями. Текущие результаты и итоги предыдущих опросов можно посмотреть здесь и или щелкнув по ссылке «Архив» на главной странице сразу над опросом...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Прогресс большой листовой «цифры»

Свежий релиз от RMGT, в котором на drupa 2016 обещают показать цифровую 4-красочную машину формата B2, напоминает о существовании целого класса листовых ЦПМ, пока практически отсутствующих в России.

Дополненная реальность для полиграфистов

Даже Google, при всех ее ресурсах и огромном количестве умных голов в компании, не смогла добиться коммерческого успеха очков дополненной реальности Google Glass. Продукт так и остался на уровне перспективной разработки с неопределенной судьбой, Два года назад компания даже официально объявила о закрытии проекта. Но сама идея очков для дополненной реальности как будто бы не заброшена, и в Google продолжают работать над ней.

Промоперсонализация Coca-Cola

Конечно, все видели именные баночки и бутылки Coca-Cola - эта история развивается уже не первый год. Недавно я случайно наткнулся на еще одну их промоисторию с настоящей персонализацией.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33