101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Специалист по трансферам

  • Юрий Захаржевский
  • 30 сентября 2014 г.
  • 4518

Числа и возможности

Скорость печати — 31 отпечаток в мин. формата А4, 16 — формата А3

Разрешение печати — 1200×600 dpi, глубина цвета 5 bit

Макс. формат бумаги — 328×457 мм

Плотность бумаги — от 64 до 300 г/м2 (обходной лоток), от 64 до 216 г/м2(внутренние лотки)

Рекомендуемая/максимальная месячная загрузка — 2500–8000/50 000 отпечатков А4

Светодиодный принтер OKI C920WT — уникальная модель, которая предназначена, в основном, для печати по термотрансферным материалам. Её главное отличие — белый тонер вместо чёрного. Если в обычных принтерах последовательность печати чаще всего — KYMC, то на данной модели — CYMW. При этом белый слой ложится последним и становится подложкой, поэтому на обычных цветных материалах печатать на этом принтере невозможно — за исключением одноцветной печати белым. Зато можно печатать цветные изображения с белой подложкой на прозрачном материале. Разумеется, кроме нестандартного набора тонеров, принтер оснащён специальным ПО.

 

Специалист по трансферам

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Синтетический мир

В четвёртой статье цикла о цифровой печати по ткани мы расскажем о видах ткани с подробным разбором видов синтетики. Это важно, так как именно вид ткани определяет вид оборудования для печати. Натуральная или синтетическая ткань более востребована и почему? Какое оборудование стоит рассматривать к покупке в текущих условиях и на перспективу?

Рубит на «автомате»

Автоматические высекальные прессы в большинстве своём применяются на упаковочных производствах. И они гораздо производительней своих тигельных «собратьев».

Ещё больше универсальности

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII е ориентирован на брендирование сувениров, канцелярских принадлежностей, магнитов, брелоков, зажигалок, а также печать табличек, указателей, бейджей, панелей управления, оформления корпусов гаджетов и др.

«Планшетник» с чистого листа…

Летом 2021 г. в Fujifilm заявили, что в связи с большими изменениями на рынке широкоформатной струйной печати решили вернуться к чертёжным доскам и заново спроектировать свою линейку широкоформатных струйных принтеров. Новинки постепенно заменят выпускаемые с 2007 г. модели серии Acuity, количество инсталляций которых по всему миру превысило 1800.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46