101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Специалист по трансферам

  • Юрий Захаржевский
  • 30 сентября 2014 г.
  • 4687

Числа и возможности

Скорость печати — 31 отпечаток в мин. формата А4, 16 — формата А3

Разрешение печати — 1200×600 dpi, глубина цвета 5 bit

Макс. формат бумаги — 328×457 мм

Плотность бумаги — от 64 до 300 г/м2 (обходной лоток), от 64 до 216 г/м2(внутренние лотки)

Рекомендуемая/максимальная месячная загрузка — 2500–8000/50 000 отпечатков А4

Светодиодный принтер OKI C920WT — уникальная модель, которая предназначена, в основном, для печати по термотрансферным материалам. Её главное отличие — белый тонер вместо чёрного. Если в обычных принтерах последовательность печати чаще всего — KYMC, то на данной модели — CYMW. При этом белый слой ложится последним и становится подложкой, поэтому на обычных цветных материалах печатать на этом принтере невозможно — за исключением одноцветной печати белым. Зато можно печатать цветные изображения с белой подложкой на прозрачном материале. Разумеется, кроме нестандартного набора тонеров, принтер оснащён специальным ПО.

 

Специалист по трансферам

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Цифровая этикетка и упаковка — в рулон

В китайской промышленной группе HanGlory — семь производственных подразделений, шесть из которых делают «железо», и одна — чернила для цифровой печати.

Текстильная печать отвоевывает место под солнцем

26 октября на выставке «Реклама–2022» прошла IV конференция «Цифровая печать и декорирование текстиля». На мероприятии обсуждались последние тенденции в производстве цифрового текстиля, актуальные бизнес-практики, а также текущая ситуация на рынке. Организатором встречи выступили «ЭКСПОЦЕНТР» и журнал «Цифровой текстиль»

«Текстильная печать»: Что на обложке?

Рисунок на обложке этого выпуска «Текстильной печати» — один из шести текстильных дизайнов студии Solstudio Textile Design, отобранный профессионалами главной выставки в сфере текстиля Premiere Vision.

Время красоты

Спрос на красоту был, есть и будет. Чем больше красоты в отрасли, тем выше спрос на неё. Так и с дизайном ткани. Именно он вдохновляет текстильную индустрию, делает привлекательной для покупателя и бизнеса. С чего начинается дизайн? Как рождается принт и попадает на ткань? И при чём здесь типография?


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
С УФ-чернилами
25%
25 %
Латексный
12%
12 %
Сольвентный
2%
2 %
Экосольвентный
2%
2 %
На водных чернилах
2%
2 %
Не планирую покупать — мало заказов
22%
22 %
Сокращаю направление широкоформатной печати — нет перспектив
8%
8 %
Вообще не занимаюсь широкоформатной печатью
26%
26 %
Проголосовало: 95