101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Моделист-конструктор

  • Максим Добровенский
  • 13 июня 2014 г.
  • 3550

3D-печать перестала быть экзотикой и прочно вошла в самые разные сферы нашей жизни, от промышленного производства и медицины до науки и персональных увлечений. Технология стремительно эволюционирует, а устройства становятся точнее, доступнее, универсальнее и проще в эксплуатации. Флагман от компании 3D Systems — ProJet 7000 HD — промышленный 3D-принтер, сочетающий простоту управления, низкую себестоимость продукции и высокое качество печати.

Построенный на фирменной технологии лазерного спекания фотополимерной смолы, он предлагает самые широкие возможности для создания функциональных моделей, прототипов, макетов и дизайн-моделей, а также подходит для мелкосерийного производства. Высокая точность по всем осям позволяет изготавливать модели с высокой детализацией, а размеры рабочей зоны (380×380 мм при высоте до 250 мм) — строить большие модели и изготавливать несколько изделий одновременно. Мелкосерийное производство становится доступнее. Широкий ассортимент материалов VisiJet, совместимых с серией ProJet 7000, позволяет создавать прозрачные или чёрные, жёсткие или гибкие изделия и даже модели для высокотемпературных испытаний.

Моделист-конструктор

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Ricoh Ri 1000
Ricoh Ri 1000

Струйный принтер с белилами формата А3 для печати по футболкам и другим готовым изделиям из ткани будет хорош для печатных салонов среднего размера и цифровых типографий, которые хотят расширить своё присутствие в этом секторе рынка.

Итоги 2019 года в полиграфии
Итоги 2019 года в полиграфии

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

European Carton Excellence Award 2019
European Carton Excellence Award 2019

Лучшая европейская картонная упаковка 2019 года по версии ассоциации Pro Carton.

Рабочие лошадки для рекламных производств
Рабочие лошадки для рекламных производств

Выбираем универсальный рулонный принтер (принтер/каттер) для интерьерного оформления и наружной рекламы самых популярных в рекламной индустрии форматов — с шириной печати до 183 см.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 77