101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Русский XPress

  • September 4, 2007
  • 2399

Работая над версией QuarkXPress 7.3 (бесплатной для зарегистрированных пользователей версии 7.0 и выше), производитель сконцентрировался в основном на исправлении недочётов предыдущей версии, повышении стабильности и производительности. По внутренним оценкам Quark, скорость работы программы возросла примерно на 10%, а на ряде операций и более. Главной новостью для российских пользователей стало включение русскоязычного интерфейса в состав продукта (впервые в истории XPress), а также улучшение качества поддержки русских переносов и проверки орфографии. Переключение языка интерфейса происходит «на лету» и не требует перезагрузки приложения. Стоит отметить, что в бета-тестировании приняла участие большая группа российских пользователей.

В многоязычной редакции программы QuarkXPress Passport расширена языковая поддержка: появилась возможность полноценной работы (проверка орфографии, расстановка переносов, локализованный интерфейс) ещё с рядом европейских языков.

Летом 2007 г. запущен портал www.quark-russia.ru, созданный специально для русскоговорящих пользователей. Сейчас на нём можно найти информацию обо всех мероприятиях, акциях и специальных предложениях Quark для российских пользователей. Вскоре на портале появятся разделы, посвященные описанию продуктов Quark, анонсам планов, спецпередложений и мероприятий компании в России, расписание авторизованных учебных курсов Quark, откроется форум и, самое главное, у зарегистрированных пользователей появится возможность задавать вопросы по техподдержке.

Источник: Axoft

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Стерео/варио для начинающих

В попытках привлечь внимание потребителя создатели печатных продуктов, особенно рекламных, всё чаще экспериментируют с необычными визуальными формами. Одна из них, известная ещё с 80-х годов прошлого века по "переливающимся" календарикам, обязана своим су



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26