101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в Бурятии

  • July 8, 2024
  • 266
Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали в «Премьере» из Северобайкальска (Республика Бурятия) систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 PRO и сушка с шейкером Miro 13.

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали в «Премьере» из Северобайкальска

«Премьер» специализируется на производстве сувенирной продукции и персонализации различной одежды. В своем парке имеет широкий спектр профессионального печатного оборудования.

Андрей, руководитель компании, рассказывает: «Для печати на бейсболках и футболках мы ранее своим клиентам предлагали сублимационную печать, но с течением времени поняли, что для ускорения процесса нам необходимо приобрести оборудование для DTF-печати, так как эта технология позволит нам печатать небольшие тиражи на различной ткани без ограничения по цвету в короткие сроки.

Мы рассмотрели несколько компаний, которые поставляют DTF-оборудование, и выбрали DTF-принтер Prestige R2 PRO шириной 30 см с автоматической сушкой-шейкером от компании «РУССКОМ». Прежде всего, потому что этот DTF-комплекс компактный, имеет современные головы EPSON i1600 и прост в эксплуатации.

Инженер «РУССКОМ» приехал к нам в Северобайкальск из Москвы, инсталлировал оборудование, провёл обучение нашего персонала, а также рассказал о необходимых расходных материалах, которые также поставляются компанией».

Prestige R2 PRO – современный производительный DTF-принтер для небольших производств, которым необходимо изготавливать от 150 до 200 футболок в день. Благодаря программному обеспечению DigiRIP RIP, Prestige R2 PRO работает так же быстро, как и любой струйный принтер, и является универсальным решением для тех, кто планирует внедрить DTF в свой бизнес по печати на одежде.

Скорость печати: 700*1200DPI (10 Pass) – 2,5-3 м2/ч; 720*1800DPI (12 Pass) – 1,5-2 м2/ч. Ширина печати: 330 мм. Расход чернил: 1м2/5-10 мл.
Новая DTF-система позволит компании «Премьер» выполнять оперативно заказы по персонализации любой текстильной продукции.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Второй ламинатор GMP QTOPIC-380F установлен в типографии Yuppieprint

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии Yuppieprint уже второй профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Фольгирование на УФ-принтере GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати

УФ-принтер GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати – решение для сувенирного и полиграфического направления рекламного производства.

ГК «РУССКОМ» представит модели GO!Digital на выставке «Printech 2024»

В этом году с 18 по 21 июня на стенде компании № A3013 в пятом зале Павильона №2 МВЦ «Крокус Экспо» будет представлен широкий ассортимент оборудования, производимого под собственными брендами.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Прайм+» в Тамбове

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Прайм+» в Тамбове систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D установлен в демозале «РУССКОМ»

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D с рабочей шириной 40 см инсталлирован в демозале «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30