101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Две фальцевальные машины и вибросталкиватель Ausjetech установлены в типографии «Мастерфото»

  • June 26, 2024
  • 657
Специалисты ТЕРРА ПРИНТ установили в типографии «Мастерфото» (Ставрополь) биговально-фальцевальную машину Ausjetech Galaxy Fold 8336BFII, настольную кассетную фальцевальную машину Ausjetech 42S и вибросталкиватель Ausjetech 7100.

Специалисты ТЕРРА ПРИНТ установили в типографии «Мастерфото» (Ставрополь)

Биговально-фальцевальная машина Ausjetech Galaxy Fold 8336BFII с автоматическими настройками незаменима для предприятий цифровой печати, выпускающих продукцию из плотных и ламинированных материалов — обложки, ресторанные меню, поздравительные открытки, буклеты.

«Мастерфото» специализируется на изготовлении фотокниг. По словам владельца типографии Дмитрия Зайцева, модель Galaxy Fold 8336BFII используется на предприятии для обработки отпечатков на плотной бумаге с ламинацией, а модель Ausjetech 42S — для других отпечатков. «Буквально через две недели после установки машины Ausjetech Galaxy Fold мы решили приобрести настольную кассетную фальцевальную машину Ausjetech 42S, так как не хотели постоянно менять настройки с одного сорта бумаги на другой», — говорит Дмитрий.

«Я по образованию — инженер и тщательно выбираю оборудование. Уже по внешнему виду я могу оценить его надежность и качество. В нынешних реалиях, когда идет массовый переход на оборудование китайского производства, очень важно не ошибиться с выбором. В этом вопросе я доверился авторитету специалистов ТЕРРА ПРИНТ и собственному впечатлению от изучения видео. Когда инженеры поставщика установили машины, я убедился в правильности своего выбора», — объясняет Дмитрий.

«Среди преимуществ биговально-фальцевального устройства Ausjetech Galaxy Fold 8336BFII: вакуумный самонаклад емкостью 100 мм, обеспечивающий стабильную подачу верхнего листа без повреждения изображения, что особенно важно для цифровых оттисков; автоматическая ножевая биговка и последующая ножевая фальцовка, гарантирующие высокое качество фальцовки даже плотных материалов и отсутствие трещин на сгибах цифровых оттисков; раздельные выводные тракты для бигованых и сфальцованных листов; память на 64 вида работ», — отмечает руководитель отдела по работе с партнерами компании ТЕРРА ПРИНТ Екатерина Федотова.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Проволокошвейный буклетмейкер Ausjetech SF22 установлен в Уфе

В типографии «Информреклама» (Уфа) инженерами ТЕРРА ПРИНТ установлен и успешно введен в эксплуатацию проволокошвейный буклетмейкер Ausjetech SF22.

В типографии «ИваФлекс» установлена пакетоделательная машина S-Dai

В конце 2023 года в типографии «ИваФлекс» (Ставрополь) заработала машина для изготовления викет-пакетов SDH-322SWF (NC) производства тайваньской S-Dai Industrial.

Успех партнеров «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023

Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в Брюсселе выставки LabelExpo Europe 2023, посвященной индустрии этикетки.

Новая ЦПМ Konica Minolta в «Издательском доме «Череповецъ»

«Издательский дом «Череповецъ» усиливает печатный парк новой цифровой машиной Konica Minolta AccurioPress C7090, инсталлированной специалистами ТЕРРА ПРИНТ.

Комплекс оборудования для производства книг в твердом переплете инсталлирован ТЕРРА ПРИНТ в Дубне

В типографии Объединенного института ядерных исследований специалистами ТЕРРА ПРИНТ установлен комплекс отделочного оборудования



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30