101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный TRUJET M8 в Екатеринбурге

  • June 26, 2024
  • 357
В ZAL TEAM (торговая марка ИНТЕКС) специалисты «Текстиль и Технологии» инсталлировали сублимационный TRUJET M8

В ZAL TEAM (торговая марка ИНТЕКС) специалисты  «Текстиль и Технологии»

ZAL – крупнейший цифровой производитель текстильной продукции в УрФО, расположен в Екатеринбурге. Компания много лет оказывает услуги по изготовлению спортивной и клубной одежды, флажной и сувенирной продукции.

ZAL TEAM является торговой маркой компании ИНТЕКС, хорошо известной далеко за пределами Уральского региона. Первый принтер JP4 итальянской MS Printing Solutions был установлен в 2017 году. Это был первый промышленный сублимационный принтер, установленный на Урале. В том же году был приобретен каландровый термопресс со столом Monti Antonio mod 853. Спустя год для производства штучных изделий и малых тиражей был установлен принтер Epson.

Дизайнеры ZAL TEAM готовы разработать стиль одежды для занятий боксом, гимнастикой, футболом, хоккеем, лыжным спортом, бегом, теннисом. Собственный печатный и швейный участки изготовят спортивную одежу по техническому заданию клиента в любые сроки. Для удовлетворения самых сложных запросов, в июне этого года был установлен сублимационный принтер TRUJET M8. Турецкая Karya Dijital известна российским клиентам уже два года, установлено порядка 70 сублимационных принтеров TRUJET всей продуктовой линейки, от М3 до М16.

По тех заданию руководства ZAL TEAM принтер М8 настроен на печать в восемь цветов: CMYK+Blue+Orange+Red+Green. Такая цветовая схема позволяет существенно расширить цветовой охват и получить экономию до 50% в расходе чернил Red, Blue и Green. Использование спотовых цветов улучшает визуальное восприятие при глубоких заливках больших размеров, отпечатки выглядят чище и более естественно.

В режиме 2 pass принтер TRUJET M8 при восьмицветной схеме развивает рабочую скорость в 145 м2/час и способен работать на бумаге от 25 гр/м2 до 140 гр/м2. Максимальный вес рулона составляет 100 кг.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Двенадцатый принтер TRUJET установлен в текстильной компании

«Текстиль и технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8 в ближайшем Подмосковье.

Второй принтер TRUJET M4 установила «Текстиль и технологии» в московской текстильной компании

С момента приобретения первого сублимационного принтера TRUJET M4 прошел ровно год, и текстильная компания решила установить второй такой же принтер.

Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» приобрёл сублимационный принтер ORIC OR16-TX2

«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34