101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

  • June 12, 2024
  • 305
УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в

В московской «Фирма Г.О.С.Т.», которая производит различную печатную продукцию от визиток и наклеек до широкоформатных баннеров и неоновой рекламы, инженером «Смарт-Т» установлен планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i. Растущий спрос привел руководство к решению о покупке собственного УФ-принтера. На нем будут изготавливать сувенирную и наградную продукцию, печатать QR-коды для электросамокатов компании Whoosh и выполнять еще множество разных задач.

Планшетный ARK-JET UV6090 G5i с рабочим полем 60 х 90 см, LED-лампами и системой светодиодного УФ-отверждения чернил с водяным охлаждением полностью оправдывает все финансовые затраты. Он печатает на широком спектре материалов и готовых изделиях толщиной до 100 мм. Оснащенный тремя головками RICOH GEN5i и запущенный на чернилах Artix UV G5, принтер воспроизводит даже сложные изображения с изобилием мелких деталей, текстов, градиентов и светлых полутонов.

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был

Инсталляция комплекса, состоящего из экосольвентого принтера ARK-JET SOL 1602, плоттера для контурной резки ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro, выполнена инженером краснодарского представительства «Смарт-Т» в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону. Уже в третий раз за последние пару недель «Смарт-Т» одновременно установила на производстве клиента три таких станка.

Интерьерное качество печати профессионального принтера ARK-JET SOL 1600 с рабочей шириной 1,6 м и скоростью печати до 80 м²/час способно удовлетворить запросы даже самых требовательных заказчиков, а плоттер ARK-CUT GH1660 вместе с ламинатором MEFU MF1700-M1 Pro станут подспорьем для постпечатной обработки продукции.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK4 на предприятии «Коми республиканская типография»

Автоматический планшетный режущий плоттер iECHO PK4-1007 установлен инженером «Смарт-Т» в Сыктывкаре на полиграфическом предприятии «Коми республиканская типография» (КРТ).

SMART-T установила УФ-принтер Sprinter 6090 DPP A1E в в Таджикистане

Специалисты SMART-T осуществили инсталляцию планшетного УФ-принтера Sprinter 6090 DPP A1E на территории республики Таджикистан, в рекламном агентстве Master Print из г. Худжанда.

«Смарт-Т» установила два экосольвентника и УФ-принтер Mimaki

Очередные два экосольвентных принтера Mimaki JV300 Plus установлены инженером «Смарт-Т» на заводе «Центртранстехмаш» в Рязани, а топовая модель рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 запущена в типографии Print Expert из Иваново

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в «ГИКОМАНИИ» из Тюмени

Инсталляция планшетного режущего плоттера iECHO PK-0604 была осуществлена инженером «Смарт-Т» в тюменской «ГИКОМАНИИ».

Смарт-Т установила рулонный УФ-принтер ARK-JET UV 1802 в Чистополе

На часовом заводе «Нептун» в Чистополе инженером Смарт-Т из Набережных Челнов установлен широкоформатный рулонный УФ-принтер ARK-JET UV 1802.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30