101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фольгирование на УФ-принтере GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати

  • June 12, 2024
  • 304
УФ-принтер GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати – решение для сувенирного и полиграфического направления рекламного производства.

УФ-принтер GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати – решение для

УФ-принтер GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus позволяет печатать изображения как на плоском материале высотой до 180 миллиметров, так и на рулонных материалах, применяя опцию DTF-печати, нанося изображения на специальную пленку. Отпечатки на пленке используются для нанесения на криволинейные заготовки, имеющие сложную форму или габариты, выходящие за пределы рабочей зоны принтера.

Для осуществления процесса фольгирования обычные планшетные УФ-принтеры требуют наличия ламинатора, но новый принтер GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus объединил в себе все требуемые функции сразу на одном устройстве. Опция UV-DTF-печати позволяет применять технологию фольгирования без использования дополнительного оборудования, ускоряя процесс производства. Для этого вместо стандартной пленки используется специализированная фольга.

УФ-принтер GO!Digital UF-300X/UF-600X

Благодаря тому, что печать быстро сохнет, готовую продукцию можно использовать сразу, а можно отправить заказчикам: на конечном этапе изображения наносятся вручную на множество материалов и предметов, что делает эту технологию очень гибкой и перспективной.

Дополнительно можно также приобрести опцию для печати на цилиндрических предметах – термокружках, стеклянных бутылках, термосах.
Принтер есть в двух размерных решениях. GO!Digital UF-300X Plus – позволяющий печатать на рулонном материале шириной до 30 см и листовом шириной до 30х50 см. GO!Digital UF-600X Plus – для печати в большем формате на рулонах шириной до 42 см и листах размером до 42х60 см.

УФ-принтер оснащён надёжной печатающей головкой Epson i3200-U, имеющей физическое разрешение 600 dpi, 8 каналов по 400 дюз и ширину печати 33,8 мм, максимальное разрешение печати — 2400 dpi. В данной головке реализована технология печати переменной каплей PrecisionCore MicroTFP.
При создании оборудования используются только фирменные материалы и запчасти от ведущих мировых производителей, что дает гарантированный результат.
Посмотреть в работе УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати можно в демонстрационно-технологическом зале ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в Бурятии

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали в «Премьере» из Северобайкальска (Республика Бурятия) систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 PRO и сушка с шейкером Miro 13.

ГК «РУССКОМ» представит модели GO!Digital на выставке «Printech 2024»

В этом году с 18 по 21 июня на стенде компании № A3013 в пятом зале Павильона №2 МВЦ «Крокус Экспо» будет представлен широкий ассортимент оборудования, производимого под собственными брендами.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Прайм+» в Тамбове

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Прайм+» в Тамбове систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

ГК «РУССКОМ» расширила модельный ряд широкоформатных планшетных УФ-принтеров GO!Digital

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился широкоформатным планшетным УФ-принтеров GO!Digital FB-3020S.

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D установлен в демозале «РУССКОМ»

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D с рабочей шириной 40 см инсталлирован в демозале «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30