101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

  • June 10, 2024
  • 222
Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская

Сувенирные УФ-принтеры Sprinter DPP A1E вызвали существенный интерес у клиентов «Смарт-Т», поэтому не удивителен тот факт, что инсталляции этого станка следуют одна за другой.
«Колибри» производит наружную и интерьерную рекламу, а также выполняет широкий спектр печатных услуг. За 15 лет ее производство выросло из одного небольшого станка во внушительный парк техники, основу которого составляют станки Mimaki. Однако новый принтер по своим возможностям не уступает именитым коллегам, а по некоторым показателям и превосходит.

Sprinter DPP A1E с рабочим столом 60 х 90 см является универсальным решением для нанесения красочных изображений на листовые материалы, сувениры, упаковку, различные объемные предметы толщиной до 200 мм. Этот станок оснащается тремя головками Epson i3200 с каплей переменного объема (от 3,8 пл) и разрешением до 3600 dpi, имеет вакуумный прижим и современную систему УФ-отверждения чернил с регулируемым водяным охлаждением. Используя входящее в комплект ротационное устройство, компания сможет наносить изображения даже на предметы цилиндрической формы – например, термосы, бутылки или свечи.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«КОВЧЕГ» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в Симферополе

В типографии «Мандарин» из Симферополя инженером «КОВЧЕГа» установлен Sprinter DPP A1E, ставший в компании первым УФ-принтером.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» запустила три УФ-принтера Sprinter в Казани, Подмосковье и Калининграде

УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установлен инженером «Смарт-Т» в Центре полиграфических услуг «Октябрь», Sprinter DPP A1E 6090 – в «Типографии Кипко», а Sprinter TC-CF2513 – в РПК IZIVYVESKA.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19