101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

  • June 10, 2024
  • 190
В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция

Ставший основой комплекса профессиональный принтер ARK-JET SOL 1600 с шириной 1,6 м способен гарантировать качество отпечатков с хорошей четкостью и цветопередачей, а также производительность – до 80 квадратов в час (на двух головках EPSON I3200-Е1, в 2 прохода). За быструю (до 1,2 м/сек.) резку напечатанной продукции будет отвечать плоттер ARK-CUT GH1660 с шириной до 154 cм, оснащенный тремя флюгерными ножами и перьевым чертежным инструментом. Модель ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro с пневматическим механизмом подъема верхнего вала, подогревом до 60 °С и триммером для продольной резки рулона обеспечит оптимальную накатку пленки на материалы шириной до 163 см и толщиной до 28 мм.

К увеличению печатных форматов и расширению бизнеса студию «Принт Сити», которая еще недавно занималась производством мелкой полиграфии (визиток, листовок, бланков и т.д.), привели заинтересованные клиенты. Установленный комплекс оборудования позволит ей изготавливать новые виды продукции – баннеры и плакаты большого формата, всевозможные наклейки с контурной резкой, ламинацией и многое другое.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8 в Москве

На сегодняшний день TRUJET M8 — это самый распространенный принтер с восемью печатными головками и восьмицветной схемой печати в России.

«Смарт-Т» установила трехметровый ARK-JET SOL 3202 в типографии «48 часов»

В типографии «48 часов» из Санкт-Петербурга инженером местного представительства «Смарт-Т» установлен экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3202.

«Смарт-Т» установила два плоттера iECHO PK в московской и нижегородской типографиях

Очередной станок iECHO PK-0604 инженер «Смарт-Т» запустил в московской типографии «Цифровые технологии», а многопрофильная типография «Градъ Принт» из Нижнего Новгорода стала владельцем планшетного режущего плоттера iECHO PK-0705 PLUS

«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19