101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» запустила три УФ-принтера Sprinter в Казани, Подмосковье и Калининграде

  • June 7, 2024
  • 267
УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установлен инженером «Смарт-Т» в Центре полиграфических услуг «Октябрь», Sprinter DPP A1E 6090 – в «Типографии Кипко», а Sprinter TC-CF2513 – в РПК IZIVYVESKA.

УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установлен инженером «Смарт-Т» в Центре

Типография «Октябрь» в Казани на протяжении многих лет оказывает услуги по изготовлению широкого спектра полиграфической продукции, широкоформатной печати, производству табличек и вывесок, персонализации сувениров.

Цель приобретения УФ-принтера Sprinter DPP A1E – расширение возможностей сувенирного производства за счет использования белого цвета и лака, а также оперативная печать на бумажных пакетах и картонной/пластиковой упаковке единичными и небольшими тиражами.

Качеством печати и функционалом принтера Sprinter DPP A1E, которые были продемонстрированы в процессе инсталляции, в типографии остались довольны, как и в случае с экосольвентиком Mimaki CJV150, который также был установлен инженером «Смарт-Т» и уже несколько лет успешно трудится на этом производстве.

УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установле

Запуск планшетного сувенирного УФ-принтера Sprinter DPP A1E 6090 осуществлен специалистом «Смарт-Т» в «Типографии Кипко» из Калининграда. За более чем 20 лет успешной работы на рынке полиграфических услуг эта компания из небольшого рекламного агентства с единственной печатной машиной выросла в серьезное производство с собственным парком оборудования для офсетной, цифровой печати и шелкографии.

Sprinter DPP A1E 6090 с рабочим полем 60 х 90 см стал дополнением производственного парка компании, его будут использовать для печати на различных сувенирах, канцелярской и полиграфической продукции. За счет переменного объема капли чернил (от 3,8 пл), высокого разрешения печатающих головок (до 3600 dpi), вакуумного прижима материала и интеллектуальной функции улучшения качества печати этот принтер воспроизводит реалистичные изображения с детализацией. Устойчивый корпус, наличие промышленной системы управления и водяного охлаждения с фреоновым чиллером позволяют использовать этот принтер в режиме 24/7.

УФ-принтер Sprinter DPP A1E был

УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 на 3-х печатающих головках Ricoh Gen5 инженер «Смарт-Т» запустил в РПК IZIVYVESKA в подмосковном Дзержинском. Эта компания, помимо изготовления традиционных вывесок на основе листовых материалов, специализируется на производстве световых объемных букв с применением технологии заливного (жидкого) акрила. Такие элементы рекламных конструкций отличаются интересными решениями, разнообразием цветов, равномерным светорассеянием и  ударопрочностью.

РПК располагает собственной производственной площадкой, оснащенной современным автоматизированным оборудованием. УФ-принтер Sprinter TC-CF2513, печатающий УФ-чернилами Artix UV Gen5 ATF в конфигурации CMYK+W, позволит разнообразить продукцию этого производителя и успешно освоить другие сектора рекламного бизнеса.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«КОВЧЕГ» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в Симферополе

В типографии «Мандарин» из Симферополя инженером «КОВЧЕГа» установлен Sprinter DPP A1E, ставший в компании первым УФ-принтером.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19