101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» представит модели GO!Digital на выставке «Printech 2024»

  • June 7, 2024
  • 344
В этом году с 18 по 21 июня на стенде компании № A3013 в пятом зале Павильона №2 МВЦ «Крокус Экспо» будет представлен широкий ассортимент оборудования, производимого под собственными брендами.

В этом году с 18 по 21 июня на стенде компании № A3013 в пятом зале Павильона №2

На стенде ГК «РУССКОМ» посетители выставки смогут ознакомиться с принтерами GO!Digital. Среди новинок будут: планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати, DTF-принтер GO!Digital DTF-400D шириной 40 см и DTG-принтер TP-300D для прямой печати на футболках с опцией автоматического нанесения праймера.

УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus  осуществляет печать на различных материалах формата А2 высотой до 200 миллиметров. Печатать изображение можно напрямую на плоском материале или воспользоваться опцией DTF-печати и наносить изображение на специальную пленку. Отпечатки на пленке используются для нанесения на криволинейные заготовки, имеющие сложную форму. Принтер с данной опцией (UV-DTF-печати) может производить выборочное фольгирование на рулонных материалах без применения дополнительного оборудования. Также можно приобрести опцию для печати на цилиндрических предметах – термокружках, стеклянных бутылках, термосах.

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D имеет компактный и интегрированный дизайн,  простой в эксплуатации, обладает оптимальной точностью печати. Две печатающие головки Epson i1600: одна для цветных чернил, другая для белых чернил обеспечивают сбалансированное качество печати и производительности. DTF-принтер GO!Digital DTF-400D работает как на одежде светлых, так и темных цветов. Рабочая ширина 40 см и подобранная ПЭТ-пленка позволяют достичь нужного формата при печати на одежде.

DTG-принтер GO!Digital TP-300D оборудован новой системой управления GO!Digital, которая обеспечивает профессиональные и стабильные распределения потоков задач, что способствует неизменности качества печати, а также стойкой и яркой цветопередаче.

DTF и DTG-оборудование востребовано в индустрии персонализации одежды, позволяет переносить полноцветные изображения и принты, логотипы, фотографии, надписи на любые текстильные изделия.
На стенде также будет презентовано решение в сфере печати персонализированной картонной упаковки малыми тиражами — струйный принтер для печати по гофрокартону GO!Digital SC430. Каждый посетитель стенда сможет увидеть гофропринтер в работе и ознакомиться с образцами.

В этом году на выставке будут представлены режущие плоттеры MasterCutter V24 и A3 Max с автоподачей, а также планшетный режущий плоттер MasterCutter 1070 GT. Данный плоттер обладает интеллектуальной системой резки, вакуумным столом и автоматической платформой для загрузки и подачи материала, что позволяет осуществлять непрерывную резку материала, повышая эффективность работы производства. MasterCutter 1070 GT многозадачный, может использоваться в изготовлении упаковки и вывесок, изделий из бумаги, картона, виниловых наклеек. Это ключевое оборудование для производства небольших объемов и изготовления образцов. Плоттер решает задачи по постпечатной обработке продукции.

Всем гостям стенда будут продемонстрированы новые модели ламинаторов R-SuperLam: промышленный ламинатор R-SuperLam AF-540 для односторонней ламинации листовой бумажной продукции формата А2, а также оперативный ручной ламинатор R-SuperLam 360 для ламинации листовой бумажной продукции формата А3. Помимо этого, все желающие смогут познакомиться с новой бюджетной плёнкой для горячего ламинирования EASYLAM-R, произведённой в Китае по заказу ГК «РУССКОМ».

Также на выставке будут представлены: рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-740D, планшетный УФ-принтер GО!Digital FB-0906D Plus, ламинатор GMP PROTOPIC III - PLUS 540, обновлённая комплексная система для DTF-печати шириной 30 см, состоящая из принтера Prestige R2 PRO и сушки с шейкером Miro 13, и новые модели термопрессов Lopo.

Посетители стенда ГК «РУССКОМ» смогут проконсультироваться со специалистами по техническим вопросам и подобрать необходимое оборудование и материалы.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в Бурятии

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали в «Премьере» из Северобайкальска (Республика Бурятия) систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 PRO и сушка с шейкером Miro 13.

Итоги участия ГК «РУССКОМ» в международной выставке «Printech 2024»

С 18 по 21 июня ГК «РУССКОМ» принимала участие в 9-й Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства «Printech 2024».

Фольгирование на УФ-принтере GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати

УФ-принтер GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати – решение для сувенирного и полиграфического направления рекламного производства.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Прайм+» в Тамбове

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Прайм+» в Тамбове систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

ГК «РУССКОМ» расширила модельный ряд широкоформатных планшетных УФ-принтеров GO!Digital

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился широкоформатным планшетным УФ-принтеров GO!Digital FB-3020S.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30