101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила два плоттера iECHO PK в московской и нижегородской типографиях

  • May 29, 2024
  • 471
Очередной станок iECHO PK-0604 инженер «Смарт-Т» запустил в московской типографии «Цифровые технологии», а многопрофильная типография «Градъ Принт» из Нижнего Новгорода стала владельцем планшетного режущего плоттера iECHO PK-0705 PLUS

Очередной станок iECHO PK-0604 инженер «Смарт-Т» запустил в московской

Внедрение планшетного режущего плоттера iECHO PK на производственных площадках полиграфических предприятий стало уже безусловной нормой. Очередной станок iECHO PK-0604 инженер «Смарт-Т» запустил в московской типографии «Цифровые технологии», которая предлагает широкий спектр услуг по цифровой, офсетной, широкоформатной печати и финишной обработке печатной продукции.

Компания располагает современным оборудованием для всех технологических процессов, включая самые продвинутые ЦПМ Xerox, для которых максимально автоматизированный режущий плоттер iECHO PK станет хорошим дополнением.

Модель iECHO PK-0604 с конвейерным столом 600 x 400 мм с вакуумным прижимом, системой автоподачи и с рабочим модулем на два инструмента способна осуществлять сквозную резку, надсечку, перфорацию, биговку и маркировку материалов до 2 мм. Стандартный набор инструментов (флюгерные ножи, биговщик и держатель пера) для «Цифровых технологий» был дополнен ножом V-CUT для выборки V-образного паза и перфоратором PT для быстрого нанесения на картон и гофрокартон линий сгиба в виде перфорированных отверстий и прорезей.

В процессе инсталляции плоттера были осуществлены контурная резка наклеек и раскрой/биговка отпечатанных раскладок упаковки. Первые тиражи стикерпаков и коробочек сразу пошли в работу.

Очередной станок iECHO PK-0604


В многопрофильной типографии «Градъ Принт» из Нижнего Новгорода инженер «Смарт-Т» запустил станок iECHO PK-0705 PLUS c конвейерным столом 750 x 530 мм и широким набором инструментария, включающим флюгерные ножи под разные задачи, осциллирующий нож для плотных материалов, биговщик, нож для выборки V-образного паза и пробойник отверстий и прорезей для формирования линий сгиба на картоне. Этот плоттер вписался в концепцию производства этого предприятия, основанную на использовании современного оборудования для цифровой, офсетной, широкоформатной печати и постпечатной обработки.

В ходе пусконаладочных работ и обучения сотрудников типографии была осуществлена успешная фигурная резка толстой виниловой пленки, вспененного ПВХ и переплетного картона. Тест продемонстрировал высокую точность станка не только на прямых линиях, но и на окружностях и острых углах, причем прецизионность и повторяемость сохранялись независимо от обрабатываемого материала.

«Градъ Принт» – известная в Нижегородской области типография, предлагающая широкий спектр услуг, заказчиками которой являются не только частные клиенты, но и крупные предприятия, административные и коммерческие организации.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

«Смарт-Т» запустила три УФ-принтера Sprinter в Казани, Подмосковье и Калининграде

УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установлен инженером «Смарт-Т» в Центре полиграфических услуг «Октябрь», Sprinter DPP A1E 6090 – в «Типографии Кипко», а Sprinter TC-CF2513 – в РПК IZIVYVESKA.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19