101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

  • May 26, 2024
  • 519
Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой

Экосольвентный принтер Mimaki JV100-160 с шириной 1,6 м соответствует стандартам качества и надежности. При своей производительности (до 63 м²/час) в сочетании с функциями точного позиционирования капель и подавления межпроходных погрешностей он является хорошим решением для печати уличных баннеров, автомобильной графики, афиш, плакатов, интерьерных холстов и репродукций. Благодаря специальным экологичным чернилам серии CS250 с с широким цветовым охватом принтер обеспечивает оптимальное качество и износостойкость отпечатков.

Новый станок стал на этом производстве уже третьим принтером Mimaki и четвертой по счету единицей оборудования, установленной «Смарт-Т». За последние пару лет эта компания выполнила здесь запуск УФ-принтеров Mimaki – рулонного UJV100-160 и планшетного UJF-6042 MkII, а также раскройного комплекса iECHO BK3-2517, которые и сейчас успешно выполняют большой объем задач.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

«Смарт-Т» запустила три УФ-принтера Sprinter в Казани, Подмосковье и Калининграде

УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установлен инженером «Смарт-Т» в Центре полиграфических услуг «Октябрь», Sprinter DPP A1E 6090 – в «Типографии Кипко», а Sprinter TC-CF2513 – в РПК IZIVYVESKA.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19