101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» расширила модельный ряд широкоформатных планшетных УФ-принтеров GO!Digital

  • May 23, 2024
  • 464
Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился широкоформатным планшетным УФ-принтеров GO!Digital FB-3020S.

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился широкоформатным планшетным УФ-

GO!Digital FB-3020S – представитель линейки широкоформатных планшетных УФ-принтеров с самым большим размером печатного стола – 3000 на 2000 мм. Может поставляться с 2, 4 или 8 печатающими головками Epson i3200. Печатающие головки имеют физическое разрешение 600dpi, максимальное разрешение печати — 2400dpi. 8 каналов по 400 дюз и ширину печати 33,8 мм. Объем капли от 3.8 до 9.3 pl. Трехрядная конфигурация печатающих голов с цветовой схемой CMYK+W+V значительно увеличивает производительность оборудования. В данной цветовой схеме белые чернила и лак находятся каждая в своей печатающей головке.

Скорость печати УФ-принтера GO!Digital FB-3020S в производственном режиме: 2 ПГ – 20м2/ч, 4 ПГ – 34 м2/ч, 8 ПГ – 62 м2/ч.

УФ-принтер оснащен двумя отдельными системами отрицательного давления (одна для цвета и лака, одна для белого). Стабилизация давления воздуха внутри системы подачи чернил, одна кнопка для заполнения чернил. Просто и эффективно обеспечивает непрерывный поток чернил, а также упрощаем техническое обслуживание оборудования с несколькими головками. Установленная автоматическая система определения высоты носителя очень помогает в настройке правильной высоты печати.

Станок оборудован системой циркуляции белых чернил для предотвращения выпадения в осадок белого цвета. Вероятность появления полос и неравномерности цвета значительно снижается благодаря наличию у всех УФ-принтеров GO!Digital продвинутой системы наложения печатного прохода – GO!Digital Pass System (DPS), которая заключает в себе усовершенствованный метод нанесения печатного прохода, путем распыления чернильной капли с плавной заливкой цвета. Данное распыление в системе DPS именуется как FOG, и имеет довольно широкие настройки, что позволяет получать качественные отпечатки с равномерным тоном изображения.

Высокая производительность и надежность делает данный УФ-принтер незаменимым помощником при изготовлении рекламных конструкций, интерьерной и мебельной печати.

Также в линейке широкоформатных планшетным УФ-принтеров GO!Digital представлены модели: FB-2513S с размером печатного стола 2500 на 1300 мм и четырьмя печатающими головками Epson i3200; FB-1612D Plus с размером рабочего стола 1600 на 1200 мм и 3 печатающими головками Epson i1600. Скорость печати УФ-принтера GO!Digital FB-2513S в производственном режиме – 32 м2/ч; GO!Digital FB-1612D Plus – 13 м2/ч.

Планшетные УФ-принтеры GO!Digital и расходные материалы можно приобрести в ГК «РУССКОМ». Компания не просто предлагает оборудование и технологии «под ключ», но и даёт своим заказчикам консультацию по техническому обслуживанию, делится технологическими секретами и проводит обучение операторскому мастерству.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фольгирование на УФ-принтере GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати

УФ-принтер GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати – решение для сувенирного и полиграфического направления рекламного производства.

ГК «РУССКОМ» представит модели GO!Digital на выставке «Printech 2024»

В этом году с 18 по 21 июня на стенде компании № A3013 в пятом зале Павильона №2 МВЦ «Крокус Экспо» будет представлен широкий ассортимент оборудования, производимого под собственными брендами.

УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на цилиндрических заготовках инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ».

Гибридные УФ-принтеры GO!Digital пополнили ассортимент ГК «РУССКОМ»

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился моделями гибридных УФ-принтеров GO!Digital.

Широкоформатный рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-1260D установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Рулонный УФ-принтер UV-1260D с низкой стоимостью владения и таким же ценовым входом, изготовленный под собственной торговой маркой GO!Digital, инсталлирован в демозале компании «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33