101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

  • May 17, 2024
  • 446
Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-

Принтер ARK-JET UV6090 G5i установлен на производстве авторских креативных сувениров «Балканские утки» в Минусинске (Красноярский край), оснащен вакуумным столом 60 х 90 см с макетными фиксаторами для точной печати на материалах толщиной до 100 мм. Три печатающие головки RICOH GEN5i позволяют печатать в конфигурации CMYK+W+V, что обеспечивает яркость отпечатков на цветных и прозрачных носителях. Лак дает возможность создавать на поверхности спецэффекты и печатать шрифт Брайля. Для безопасной работы головок на каретке установлен датчик препятствия, а распознавание толщины материала происходит автоматически. Для отверждения УФ-чернил используется LED-источник длительного ресурса.

Принтер запущен на УФ-чернилах Artix UV G5i, которые были специально разработаны для печатающих головок Ricoh G5i. Чернила стабильно ведут себя в любых режимах печати и гарантируют длительный ресурс печатающих головок. Они не имеют сильного запаха и остаточной липкости после отверждения, не выделяют никаких вредных веществ и могут использоваться в помещениях любого назначения. Высокая адгезия УФ-чернил и стойкость изображений к влаге и солнечным лучам позволяют широко применять чернила Artix UV G5i в производстве сувениров и наградной продукции.

EL PACO, созданная в 2003 году, имеет большой опыт в оформлении мест продаж и занимается разработкой и изготовлением нестандартного торгового оборудования, оригинальных POP-конструкций и POS-материалов, производством упаковки, фирменных текстильных изделий и бизнес-сувениров. В разное время заказчиками компании были: L’Oreal, Nestle, Coca-Cola, Philip Morris, Bacardi, Hennessy.
EL PACO является членом Ассоциации POPAI «Маркетинг в ритейле», неоднократным призером отраслевых конкурсов и рекордсменом Книги Рекордов России в номинации «Наибольшая длина рекламной конструкции в одной торговой точке в России» с проектом транссибирского новогоднего экспресса для Coca-Cola.

принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL

Принтер ARK-JET SOL 1804 на четырех головках Epson i3200, печатающий со скоростью до 139 м²/час, уже зарекомендовал себя как надежное оборудование с оптимальным качеством печати. Для этого принтера предусмотрены чернила Artix Plus, гарантирующие высокую яркость, четкость и стойкость отпечатков.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«КОВЧЕГ» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в Симферополе

В типографии «Мандарин» из Симферополя инженером «КОВЧЕГа» установлен Sprinter DPP A1E, ставший в компании первым УФ-принтером.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19