101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Санкт-Петербурге прошел IX Петербургский международный полиграфический форум Print Park

  • May 17, 2024
  • 736
14 мая в Санкт-Петербурге с успехом прошел IX Петербургский международный полиграфический форум Print Park – крупнейшее деловое мероприятие полиграфической отрасли страны.

IX Форуме Print Park.

В форуме приняли участие более 800 полиграфистов не только из Петербурга и Москвы, но и со всех концов России, а также из стран СНГ и Прибалтики.
В восьми залах в формате нон-стоп прошло более 50 выступлений, презентаций, семинаров, круглых столов. В мероприятии приняли участие крупнейшие поставщики бумаги, картона и других расходных материалов:

– «Дубль В» провела отдельные сессии: «Реклама и премиальная упаковка», «Упаковка и этикетка», «Новые тренды и технологии», а также представили большой спектр уже хорошо известных материалов, и презентовали новые бренды и технологии;
– «ЕВРОПАПИР» презентовала не только обновленный ассортимент картонов, дизайнерские материалы, материалы для цифровой печати и специальные бумаги в своем портфолио, но и предоставила возможность продемонстрировать обзор систем производительной печати своим партнерам;
– «Балтийская целлюлоза» представила посетителям новинку в своем ассортименте: Baltic Board Premium - мелованный картон под собственным брендом.
В демо-зоне работу оборудования и технологии продемонстрировали: KONMI, НИССА Дистрибуция, ТехноПринт, Армекс.

Важной составляющей деловой программы 2024 года стали бизнес-игры различных направлений: настольная игра-тренинг от издательства «Адекватные люди» – RYBAKOV. ИГРА НА МИЛЛИАРД; Ольга Сидорова, управляющий директор АльянсПринт, провела актуальную бизнес-игру «Трехсторонние переговоры», направленную на повышение квалификации руководителей полиграфических предприятий.

Форум собрал на своей площадке спикеров разных направлений полиграфической отрасли и смежных областей. Традиционно высокой посещаемостью участники отметили выступления, касающиеся практических аспектов деятельности типографий, презентации новинок, а также выступления руководителей успешных полиграфических компаний, готовых поделиться секретами мастерства и опыта.

Особый интерес среди участников форума вызвали круглый стол «Кадры для полиграфии: работа на перспективу», модератор – Н.Б.Лезунова, директор Высшей школы печати и медиатехнологий СПбГУПТД, и круглый стол «Актуальные проблемы деятельности полиграфического предприятия и пути их решения», модератор – Михаил Кувшинов, директор по развитию «Нисса Центрум.

В завершение форума Союз полиграфистов Санкт-Петербурга, администрация города и руководители крупнейших производственных типографий провели торжественную церемонию награждения особо отличившихся работников отрасли.

Особую благодарность оргкомитет выражает «ФА-Проджект» – спонсору  кофе-пауз на  IX Форуме Print Park.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Армекс приглашает на IX Петербургский международный полиграфический форум Print PARK

14 мая при поддержке Национального союза полиграфистов в Санкт-Петербурге состоится полиграфический форум Print PARK. На форуме будет стенд «Армекс», разработавшей программу 1С:Полиграфия.

14 мая в Санкт-Петербурге пройдет международный полиграфический форум «PrintPARK»

Продолжается прием заявок на участие в IХ Петербургском международном полиграфическом форуме «PrintPARK», который пройдет 14 мая 2024 года в Санкт-Петербурге.

«#неФОРУМ вновь пройдет в Сочи

С 10 по 14 апреля в Сочи пройдёт ежегодное мероприятие для руководителей РПК под названием «#неФОРУМ для РПК» в «Сити Парк Отеле».

Итоги бизнес-интенсива «Развитие компетенций руководителей полиграфических компаний»

22 сентября в Санкт-Петербурге в отеле «Москва» успешно прошёл бизнес-интенсив «Развитие компетенций руководителей полиграфических компаний», организованный Национальным союзом полиграфистов.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19