101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» приобрёл сублимационный принтер ORIC OR16-TX2

  • May 17, 2024
  • 405
«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде.

«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной

Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» — это российский бренд, который производит хоккейную экипировку и спортивный текстиль марки STEX. Компания была основана в 1999 году и с тех пор обеспечивает российских спортсменов качественной экипировкой.

Ответственное отношение к производимой продукции — один из главных принципов компании. «Спортэкс Плюс» производит хоккейную экипировку, которая соответствует международным стандартам качества. Команда профессионалов следит за пополнением и обновлением ассортимента, учитывая последние тенденции в мире хоккея.

В этом году компания заменила сублимационной принтер Epson, который честно отслужил более 15 лет, на новый принтер ORIC OR16-TX2 от «Алларт Сервис». ORIC OR16-TX2 шириной 160 см предназначен для печати на сублимационной бумаге с последующим термопереносом изображения на синтетическую ткань. Благодаря двум печатающим головкам Epson i3200, принтер обеспечивает высокое качество и скорость печати до 55 кв. м/час.
Особенности сублимационного принтера ORIC OR16-TX2 включают технологию переменной капли для высокого качества печати сплошных заливок и создания плавных градиентов; автоматическую чистку печатающих головок; бесшумную направляющую от компании THК.

экипировки в Нижнем Новгороде.

В стандартный комплект поставки входит автоматический подмотчик отпечатанного материала в рулон, РИП, ввод принтера в эксплуатацию, гарантийное обслуживание и вводный инструктаж.

Приобретение сублимационного принтера ORIC OR16-TX2 позволит экипировочному центру «Спортэкс Плюс» усилить свой производственный потенциал, а также увеличить объемы и географию продаж спортивной экипировки.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

«Смарт-Т» запустила в Ташкенте новый комплекс для цифровой текстильной печати

Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-1700 Plus. Этот современный комплекс, завоевавший широкую популярность, положил начало новому цифровому текстильному производству.

Первый промышленный TRUJET M16 установлен в «Мир Рекламы»

«Текстиль и технологии»» запустила промышленный TRUJET M16 в «Мир Рекламы»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19