101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

  • May 16, 2024
  • 543
Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в

Были установлены экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1601 на одной головке Epson i3200 с чернилами Artix PRO, ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro и режущий плоттер ARK-CUT GH1660.

Многопрофильная РПК «Референс» предоставляет широкий спектр услуг, связанных с рекламным и сувенирным производством, полиграфией, дизайном и организацией мероприятий. Это предприятие, быстро завоевавшее популярность у заказчиков, всего за четыре года работы реализовало более полутора тысяч проектов разного масштаба. Сегодня «Референс» располагает тремя производственными площадками с большим парком оборудования и 17-ю монтажными бригадами, которые осуществляют установку рекламных конструкций в разных регионах России.

Приобретенное оборудование для экосольвентной печати, финишной обработки и плоттерной резки брендов ARK-JET, ARK-CUT и MEFU – это оптимальный набор, способный закрыть 99 % задач типичной РПК за небольшие деньги.

 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.

«Смарт-Т» установила два плоттера iECHO PK в московской и нижегородской типографиях

Очередной станок iECHO PK-0604 инженер «Смарт-Т» запустил в московской типографии «Цифровые технологии», а многопрофильная типография «Градъ Принт» из Нижнего Новгорода стала владельцем планшетного режущего плоттера iECHO PK-0705 PLUS

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19