101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

  • May 16, 2024
  • 486
«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в

«Формат» занимается производством интерьерной/наружной рекламы, POS-материалов и сувенирной продукции, полиграфией и упаковкой и сегодня является одним из ведущих предприятий отрасли в Ростовской области.

Мощная производственная база с постоянно обновляемым парком оборудования, применение самых современных технологий и команда креативных дизайнеров и профессиональных мастеров позволяют РПК «Формат» производить самую разную рекламную продукцию на высоком уровне. В числе долгосрочных партнеров компании – десятки предприятий и организаций Южного федерального округа.

Максимально автоматизированный режущий плоттер iECHO РК4-1007 с конвейерным вакуумным столом 1000 х 707 мм, оптической системой распознавания меток, функцией автоматического последовательного задействования двух разных инструментов и широким набором профессионального инструментария позволяет с высокой скоростью и точностью осуществлять контурную резку широкого спектра материалов толщиной до 16 мм.

Во время запуска плоттера был выполнен заказ по резке ложементов для наборов духов, которые по качеству исполнения просто не отличить от подобных изделий, изготовленных фабричным способом.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

«Смарт-Т» запустила три УФ-принтера Sprinter в Казани, Подмосковье и Калининграде

УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установлен инженером «Смарт-Т» в Центре полиграфических услуг «Октябрь», Sprinter DPP A1E 6090 – в «Типографии Кипко», а Sprinter TC-CF2513 – в РПК IZIVYVESKA.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19