101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

  • May 13, 2024
  • 337
Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером

Основанная в 2007 году, на рынке сублимационной печати эта компания заявила о себе относительно недавно – в 2021-м. И вот сейчас руководитель «Нигох Медиа Мобиль» обратился в «Смарт-Т» в поисках большого и надежного сублимационного принтера по доступной цене, который обеспечит качественную печать на тканях, предназначенных для производства спортивной одежды, и выбор был сделан именно в пользу ARK-JET.

Этот современный принтер с рабочей шириной 1,6 м обеспечивает печать в высоком разрешении (до 720 x 3600 dpi) и с точной цветопередачей. Капли чернил переменного объема (минимум 3,8 пл), генерируемые двумя головками EPSON I3200, интеллектуальные функции принтера, а также система подогрева и сушки позволяют создавать отпечатки в соответствии с эталонным стандартом интерьерного качества – без межпроходного полошения и прочих погрешностей. Принтер поддерживает скоростную печать в два прохода (до 80 кв. м/час), что ощутимо повышает его производительность практически без существенной потери четкости и насыщенности.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».

«Смарт-Т» запустила три УФ-принтера Sprinter в Казани, Подмосковье и Калининграде

УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установлен инженером «Смарт-Т» в Центре полиграфических услуг «Октябрь», Sprinter DPP A1E 6090 – в «Типографии Кипко», а Sprinter TC-CF2513 – в РПК IZIVYVESKA.

«Смарт-Т» установила во Владивостоке планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E

Планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установлен инженером новосибирского представительства «Смарт-Т» в многопрофильной типографии «48 часов» во Владивостоке.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19