101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

  • April 29, 2024
  • 707
Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на цилиндрических заготовках инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ».

Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на

УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus – это универсальное решение для сувенирного и полиграфического направления рекламного производства. Принтер оснащён надёжной печатающей головкой Epson i3200-U, имеющей физическое разрешение 600 dpi, 8 каналов по 400 дюз и ширину печати 33,8 мм, максимальное разрешение печати — 2400 dpi. В данной головке реализована технология печати переменной каплей PrecisionCore MicroTFP.

GO!Digital UF-600X Plus может быть запущен на цветовой схеме с белым цветом и глянцевым лаком, что позволит осуществлять печать с белой подложкой на прозрачных и цветных материалах и делать выборочную лакировку. Данный дизайнерский прием выгодно выделяет продукцию и увеличивает ее добавленную стоимость.

Принтер осуществляет качественную печать на различных материалах формата А2 высотой до 200 миллиметров. Специальные чернила мгновенно отверждаются, и позволяют оптимизировать процесс производства продукции на различных материалах, таких как: дерево, кожа, полиуретан, металл, камень (мрамор), пластик, оргстекло, картон и композитные материалы. Печатать изображение можно напрямую на плоском материале или воспользоваться опцией DTF-печати и наносить изображение на специальную пленку. Отпечатки на пленке используются для нанесения на криволинейные заготовки, имеющие сложную форму или габариты, выходящие за пределы рабочей зоны принтера.

Дополнительно можно приобрести опцию для печати на цилиндрических предметах – термокружках, стеклянных бутылках, термосах.
Стабильное качество печати достигается за счёт системы автоматической чистки печатающей головы и удобной зоны обслуживания печатающего блока, а также системы безопасности и контроля в зоне печати. Автоматический медиа сенсор помогает определить высоту материала. Система защиты печатающей каретки, датчики системы непрерывной подачи чернил делают работу на принтере не только безопасной, но и комфортной. Полноценная зона обслуживания печатающей каретки легко доступна, и делает ежедневный комплекс работ доступным и легким.

При создании оборудования используются только высококачественные фирменные материалы и запчасти от ведущих мировых производителей, что дает гарантированный высокий и долговечный результат. Данная модель поставляется с лицензированным современным мультиязычным программным обеспечением. Демонстрация и тестирование планшетного УФ-принтера GO!Digital UF-600X Plus под задачи клиентов проводится в демозале ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила сувенирный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в типографии «Арт-Тюмень»

Компактный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E запущен инженером екатеринбургского представительства «Смарт-Т» в типографии «Арт-Тюмень».

SMART-T установила УФ-принтер Sprinter 6090 DPP A1E в в Таджикистане

Специалисты SMART-T осуществили инсталляцию планшетного УФ-принтера Sprinter 6090 DPP A1E на территории республики Таджикистан, в рекламном агентстве Master Print из г. Худжанда.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в Бурятии

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали в «Премьере» из Северобайкальска (Республика Бурятия) систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 PRO и сушка с шейкером Miro 13.

«Смарт-Т» установила два экосольвентника и УФ-принтер Mimaki

Очередные два экосольвентных принтера Mimaki JV300 Plus установлены инженером «Смарт-Т» на заводе «Центртранстехмаш» в Рязани, а топовая модель рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 запущена в типографии Print Expert из Иваново

Смарт-Т установила рулонный УФ-принтер ARK-JET UV 1802 в Чистополе

На часовом заводе «Нептун» в Чистополе инженером Смарт-Т из Набережных Челнов установлен широкоформатный рулонный УФ-принтер ARK-JET UV 1802.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33