101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РА «Модуль» в Перми

  • April 25, 2024
  • 555
Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РА «Модуль» в Перми систему для DTF-печати шириной 30 см, состоящую из принтера Prestige R2 PRO и сушки с шейкером Miro 13.

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РА «Модуль» в Перми

Рекламное агентство «Модуль» ведёт свою деятельность с 2014 года, и включает в себя как сувенирное производство, так и типографию полного цикла. Производство состоит из более чем 30 единиц современного оборудования, что позволяет воплощать даже самые необычные идеи клиентов в жизнь.
Кристина Панасенко, технический директор РА «Модуль», рассказывает: «DTF-печать – это новая и интересная для нас технология. Нам регулярно поступают заказы по нанесению изображений на текстиль, поэтому решили рассмотреть возможность приобретения DTF-системы. Процесс выбора поставщика был тщательным, изучили множество предложений, но остановились на DTF-системе от ГК «РУССКОМ», так как она компактная и удобная в эксплуатация. К тому же принтер имеет новые более современные головы EPSON i1600, чего нет у других поставщиков.
Новая DTF-система позволит нам выполнять оперативно заказы по нанесению изображений на шоперы, футболки, рюкзаки и другой текстиль, без ограничений по цвету и составу ткани».
Prestige R2 PRO – это современный производительный DTF-принтер для небольших производств, которым необходимо изготавливать от 150 до 200 футболок в день. Благодаря программному обеспечению DigiRIP RIP, Prestige R2 PRO работает так же быстро, как и любой струйный принтер, и является универсальным решением для тех, кто планирует внедрить DTF в свой бизнес по печати на одежде.
Скорость печати: 700*1200DPI (10 Pass) – 2,5-3 м2/ч; 720*1800DPI (12 Pass) – 1,5-2 м2/ч. Ширина печати: 330 мм. Расход чернил: 1м2/5-10 мл.
Miro 13 – это автоматическая сушка с шейкером, разработанная для улучшения удобства пользователя при работе с решениями DTF формата A3 и A4. Благодаря решению с меньшим нагревом потребляемая мощность снизилась с 1500 Вт до 1100 Вт, а весь процесс формования значительно упростился. Встроенный очиститель воздуха делает Miro 13 более простым в настройке и обеспечивает более экологичную рабочую среду.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фольгирование на УФ-принтере GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати

УФ-принтер GO!Digital UF-300X/UF-600X Plus с опцией DTF-печати – решение для сувенирного и полиграфического направления рекламного производства.

ГК «РУССКОМ» представит модели GO!Digital на выставке «Printech 2024»

В этом году с 18 по 21 июня на стенде компании № A3013 в пятом зале Павильона №2 МВЦ «Крокус Экспо» будет представлен широкий ассортимент оборудования, производимого под собственными брендами.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Прайм+» в Тамбове

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Прайм+» в Тамбове систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D установлен в демозале «РУССКОМ»

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D с рабочей шириной 40 см инсталлирован в демозале «РУССКОМ».

УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на цилиндрических заготовках инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19