101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

  • April 22, 2024
  • 457
В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке

Hanway Revo 2500W – быстрая  многопроходная цифровая печатная машина. Модификация W использует безвредные чернила на водной основе. Доступны также модификации с УФ чернилами. Revo 2500W, и как отдельно стоящая цифровая печатная машина, так и модульная интегрированная система, включающая слоттер, лакирование, сушку и стакер.

Монтаж оборудования, инсталляция программного обеспечения, запуск и обучение персонала были проведены специалистами «НИССА Центрум», эксклюзивного партнера Hanway в России и странах таможенного союза.

К выбору оборудования в «Южуралкартон» подошли максимально серьезно. Были напечатаны тесты, проведены демонстрации и консультации на производстве у российских коллег, которые уже несколько лет успешно используют оборудование Hanway. Рекомендации коллег по цеху стали убедительным аргументом в пользу надёжности оборудования и применимости его в российских условиях.

«Южуралкартон» – обладает крупнейшим парком оборудования по производству гофроупаковки в УФО, что могут подтвердить многочисленные клиенты, среди которых ТНК: «Юнилевер», крупные региональные компании: «Ресурс» (бренд «Увелка»), «Макфа», «Чебаркульская птица», и многие другие крупные потребители гофротары. Компания предлагает нестандартные, разработанные под конкретные задачи упаковочные решения с использованием отрывных лент, многоточечной склейки, ламинации пленкой, вклейкой окошек и других технологий. И цифровая печать отвечает на такие вызовы рынка, как массовый переход ритейла на SRP-упаковку, снижение сроков запуска проектов, расширение доли локальных производителей, увеличение количества заказов на сложную упаковку при сокращении длины тиражей. Руководство SYBOX видит открывающие возможности роста и продолжает вкладываться в расширение парка оборудования.

Сергей Лапенок, директор по продвижению новых продуктов и маркетингу: «Приобретение принтера Hanway позволит «Южуралкартон» закрыть сразу несколько направлений своего развития: печатать красочные образцы упаковки для согласования дизайн-макетов у заказчиков, запускать оперативно тестовые партии и снизить издержки на производство малотиражной продукции, попутно увеличив скорость ее производства».

Источник: nissa-centre.ru
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Т-СИСТЕМЫ» запустила фальцевально-склеивающую линию ROLAM 800LC-C-G

«Т-СИСТЕМЫ» сообщает об успешном вводе в эксплуатацию новой промышленной фальцевально-склеивающей линии ROLAM 800LC-C-G с контрольным оптическим модулем LUSTER на производственной площадке типографии «Печатный дом Пенза».

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

«НИССА Центрум» установила Vision RD 330R в Ростове-на-Дону

В типографии ООО ДАО Флекс из Ростова-на-Дону специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R производства китайской Vision.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8 в Москве

На сегодняшний день TRUJET M8 — это самый распространенный принтер с восемью печатными головками и восьмицветной схемой печати в России.

НИССА Центрум представляет LabelSource WFW-F6 – линию для производства картонной коробки

LabeSource – китайский производитель узкорулонных машин флексографской печати представила глубоко кастомизированную версию своей флагманской машины флексографской печати YTP-F6.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19