101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» запустила в Ташкенте новый комплекс для цифровой текстильной печати

  • 15 апреля 2024 г.
  • 402
Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-1700 Plus. Этот современный комплекс, завоевавший широкую популярность, положил начало новому цифровому текстильному производству.

Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе

Этот широкоформатный принтер ARK-JET SUB 1600 шириной 1,6 м оснащен двумя печатающими головками Epson i3200 последнего поколения, обеспечивающими разрешение до 3600 dpi и печатающими переменной каплей минимального объема 3,8 пл. Он имеет широкий набор режимов печати, инновационные функции для бесперебойной качественной печати и способен в два прохода развивать скорость до 80 кв. м./час. В принтере установлены: система подачи бумаги из рулонов до 50 кг, система автоматической подмотки, трехступенчатый нагреватель и СНПЧ с канистрами 1,5 л на цвет.

сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-

Каландр HOTA 220-1700 Plus с рабочей шириной 1,6 м оборудован маслонаполненным барабаном 220 мм, нагревающимся до температуры 230 °С. Он имеет функцию автоматического центрирования фетра, которая обеспечивает его корректное положение относительно барабана в любых режимах и при любой протяженности термопереноса. Верхняя загрузка материалов дает возможность осуществлять перенос изображений на рулонные ткани, отрезы и готовый крой. В каландре предусмотрены три вала размотки и три вала намотки для текстиля, трансферной и защитной бумаги. Максимальная скорость термопереноса – 2 м/мин.

Эти две модели составляют сбалансированный и недорогой комплекс для печати по синтетическим тканям, который открывает перед бизнесом широкие возможности.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Магма» из Черкесска

Недавно в многопрофильной РПК «Магма» в Черкесске «Смарт-Т» запустила УФ-принтер ARK JET UV 1802, и вот очередная инсталляция на этом предприятии – планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» приобрёл сублимационный принтер ORIC OR16-TX2

«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде.

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

MataPrint запустила УФ-принтер Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Казахстана

Инженер MataPrint выполнил инсталляцию рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Алматы.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39