101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Гибридные УФ-принтеры GO!Digital пополнили ассортимент ГК «РУССКОМ»

  • 10 апреля 2024 г.
  • 673
Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился моделями гибридных УФ-принтеров GO!Digital.

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми моделями гибридных УФ-принтеров

В число новинок входят УФ-принтеры GO!Digital HUV-2000S и 3200S с максимальной шириной печати 2 м и 3,2 м и скоростью печати – до 56 м2/ч и до 72 м2/ч соответственно.
Гибридные УФ-принтеры GO!Digital имеют 4 печатающие головки Epson i3200-U. Физическое разрешение головки – 600dpi, максимальное разрешение печати — 2400dpi, 8 каналов по 400 дюз, ширина печати – 33,8 мм. Объем капли – от 3.8 до 9.3 pl.
В данной головке реализована технология печати переменной каплей PrecisionCore. Трехрядная конфигурация печатающих голов с цветовой схемой CMYK+W+V значительно увеличивает производительность оборудования. В данной цветовой схеме белые чернила и лак находятся каждая в своей печатающей головке.
Принтеры оснащены двумя современными отдельными системами отрицательного давления (одна для цвета и лака, другая для белого). Стабилизация давления воздуха внутри системы подачи чернил просто и эффективно обеспечивает непрерывную подачу чернил, а также упрощает обслуживание оборудования.
УФ-принтеры GO!Digital имеют три комплекта пневматических прижимных планок для печати, которые взаимодействуют с отлично продуманными направляющими для выравнивания материала, что гарантирует высокую точность перемещения материала во время печати, исключая погрешности печати при движении материала.
Благодаря продуманной конструкции машин, станки отлично подходят для печати, как на рулонных материалах, так и на обычных жестких материалах.
Новая конструкция фильтрации чернил позволяет эффективно избегать попадания осадков в систему подачи чернил.
В зонах повышенного истирания используются фирменные аксессуары, что значительно увеличивает срок службы и стабильность машины. Например, направляющая Hiwin, немецкая буксировочная цепь Igus, итальянский ремень Megadyne.
Вероятность появления полос и неравномерности цвета значительно снижается с продвинутой системой наложения печатного прохода – Digital Pass System (DPS). Система DPS заключает в себе усовершенствованный метод нанесения печатного прохода, путем распыления чернильной капли с плавной заливкой цвета. Данное распыление в системе DPS именуется как FOG, и имеет довольно широкие настройки, что позволяет получать качественные отпечатки с равномерным тоном изображения.
УФ-принтеры GO!Digital HUV-2000S и 3200S позволяют печатать на широком спектре материалов: акрил, дерево, доска ПВХ, доска KT, картон, холст, кожа, ковровые покрытия, винил, бумага, полипропиленовый лист, ПВХ, АБC и т.д.
Новые модели гибридных УФ-принтеров GO!Digital и расходные материалы можно приобрести в ГК «РУССКОМ». Компания не просто предлагает оборудование и технологии «под ключ», но и даёт своим заказчикам консультацию по техническому обслуживанию, делится технологическими секретами и проводит обучение операторскому мастерству.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на цилиндрических заготовках инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ».

Широкоформатный рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-1260D установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Рулонный УФ-принтер UV-1260D с низкой стоимостью владения и таким же ценовым входом, изготовленный под собственной торговой маркой GO!Digital, инсталлирован в демозале компании «РУССКОМ».

ГК «РУССКОМ» инсталлировала УФ-принтер GO!Digital UV-740D в «Цифровой типографии Б»

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-740D на производстве в «Цифровой типографии Б» в Ставрополе.

Новый рулонный УФ-принтер GO!Digital в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый рулонный УФ-принтер UV-740D, изготовленный под собственной торговой маркой GO!Digital, представлен в демозале компании «РУССКОМ».

Новый планшетный уф-принтер GO!Digital в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный уф-принтер FB-0906D под собственной торговой маркой GO!Digital установлен в демозале ГК «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39