101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

  • 9 апреля 2024 г.
  • 441
Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном

All for Show уже оформила студии таких передач, как «Кондитер», «Пусть говорят», «О самом главном», «Право знать» и сейчас, прямо во время инсталляции, приступила к печати оформления для увлекательного ТВ-шоу с экстремальными состязаниями «Суперниндзя».

Установленный УФ-принтер Sprinter Power 4S с шириной печати 3,2 м на LED-источниках отверждения оснащен двумя промышленными головками Ricoh Gen5, которые гораздо долговечнее и надежнее головок Epson, обычно устанавливаемых в рулонных УФ-принтерах. Этот принтер традиционно для всего оборудования Sprinter имеет мощную конструкцию, и в нем использованы комплектующие от ведущих мировых производителей.

Принтер запущен в конфигурации CMYK с эластичными УФ-чернилами Artix UV Gen5 ATF, специально разработанными для головок Ricoh Gen5. Рабочий стол принтера оборудован вакуумной системой, что позволяет корректно перемещать материалы толщиной до 3 мм. Производительность принтера 15 квадратов в час, конечно же, не является рекордной, но это с лихвой компенсируется доступной ценой самого станка, высоким качеством и износостойкостью отпечатков.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Магма» из Черкесска

Недавно в многопрофильной РПК «Магма» в Черкесске «Смарт-Т» запустила УФ-принтер ARK JET UV 1802, и вот очередная инсталляция на этом предприятии – планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

MataPrint запустила УФ-принтер Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Казахстана

Инженер MataPrint выполнил инсталляцию рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Алматы.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39