101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый промышленный TRUJET M16 установлен в «Мир Рекламы»

  • 9 апреля 2024 г.
  • 396
«Текстиль и технологии»» запустила промышленный TRUJET M16 в «Мир Рекламы»

«Текстиль и технологии»» запустила промышленный TRUJET M16 в «Мир Рекламы»

«Мир Рекламы» является одним из старейших предприятий полного цикла в сегменте производства изделий наружной и интерьерной рекламы, оформления выставочных стендов и мест продаж.
На сегодняшний день компания по праву считается одним из крупнейших изготовителем цифровой широкоформатной графики в России: ежемесячно отпечатывается более 250 000 м.кв. продукции. Производственная база предприятия оснащена новейшим оборудованием, позволяющим в кратчайшие сроки, как правило, в течение 2-3 дней изготавливать любые виды и тиражи широкоформатной печати и POS-материалов.
В 2019 году компания открыла направление цифровой печати по ткани, установив первый сублимационный принтер и каландровый термопресс Monti Antonio мод 856. Осенью прошлого года компания приобрела сублимационный принтер TRUJET M4 оснащенный четырьмя печатными головками Epson i3200. Принтер полностью оправдал ожидания, руководство компании приняло решение о приобретении еще одного сублимационного принтера этого турецкого бренда. Новая модель с 16 печатными головками была запущена на прошлой неделе. Это первый в России сублимационный принтер с 16 печатными головками Epson i3200 и на сегодняшний день самый быстрый из установленных в нашей стране. Печатные головки расположены по 4 штуки в 4 ряда, за один проход каретка запечатывает полосу глубиной 26 см.
В режиме 1 pass цифровая печатная машина развивает скорость до 570 м2/час при физическом разрешении 360х1200 dpi, в режиме 2 pass рабочая скорость составляет 310 м2/час при разрешении 720х1200 dpi.
Высокие скорости печати подразумевают использование рулонов бумаги большой намотки. Внешнее устройство подачи и приемки бумаги серии Т6 позволяет использовать рулоны весом 800 кг и намоткой до 12 000 метров.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» приобрёл сублимационный принтер ORIC OR16-TX2

«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

«Смарт-Т» запустила в Ташкенте новый комплекс для цифровой текстильной печати

Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-1700 Plus. Этот современный комплекс, завоевавший широкую популярность, положил начало новому цифровому текстильному производству.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50