101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

  • 5 апреля 2024 г.
  • 493
На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был

«Гранд Мастер», созданная в 2006 году на базе еще советского предприятия по производству гофрокартона, сегодня не только несет эстафету своего предшественника, но и занимается проектированием и производством качественной тары и упаковки из двухслойного и трехслойного гофрокартона, а также мелованного картона с полноцветной печатью. Ассортимент фабрики включает: четырехклапанные коробки, в том числе с фигурными прокладками, ящики и лотки, коробки сложной высечки, бумажные пакеты. Эта продукция широко применяется предприятиями пищевой отрасли, производителями промышленных товаров и торговыми организациями.

Непосредственно на запуске раскройщика была осуществлена резка сразу нескольких изделий из разных материалов – картона, прозрачного пластифицированного ПВХ и самоклеящейся виниловой пленки. Были вырезаны коробочки, кармашки для информационных стендов и предупреждающие знаки-наклейки. Раскройщик iECHO BK-2516 в дальнейшем будет использоваться для производства малых партий упаковки, картонных изделий уникальной конструкции, а также прототипов и пилотных образцов упаковки и сопутствующих этикеток.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Магма» из Черкесска

Недавно в многопрофильной РПК «Магма» в Черкесске «Смарт-Т» запустила УФ-принтер ARK JET UV 1802, и вот очередная инсталляция на этом предприятии – планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39