101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

  • 5 апреля 2024 г.
  • 417
Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой

Режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 обладает интеллектуальной системой резки, вакуумным столом и автоматической платформой для загрузки и подачи материала, что позволяет осуществлять непрерывную резку материала, повышая эффективность работы производства. Обработанный материал после завершения задания укладывается аккуратно в приёмный лоток.
Плоттер оснащен различными инструментами: осциллирующим ножом, флюгерным ножом, биговщиком, ножом для сквозной резки, пишущим инструментом и ССD-камерой. Опционально можно приобрести пневматический нож, фрезерную головку, подающий ролик.
Особенности:

  • Интеллектуальная система резки – точное позиционирование на любых материалах осуществляется благодаря CCD-камере высокого разрешения, которая автоматически определяет метки, обеспечивая точную резку на высокой скорости.
  • Автоматическая система подачи бумаги – пневматическая автоматическая система
  • подачи бумаги, стопка до 600 листов. Скорость подачи бумаги до 12 листов в мин.
  • Вакуумный стол из авиационного алюминиевого сплава – прочный, теплоизоляционный, антикоррозийный, для широкого ассортимента режущих материалов.

Программное обеспечение плоттера позволяет компенсировать и оптимизировать траекторию реза для повышения эффективности производства.
Область резки – 1000х700мм, скорость резки – 200-1300 мм/с (зависит от свойств материала). Максимальная глубина резки составляет до 20 мм, в зависимости от плотности материала. Точность резки – до 0,1 мм.
MasterCutter 1070 PAS5 многозадачный, может использоваться в изготовлении упаковки и вывесок, изделий из бумаги, картона, виниловых наклеек. Это ключевое оборудование для производства небольших объемов и изготовления образцов. Плоттер идеально решает задачи по постпечатной обработке продукции.
Посмотреть планшетный режущий плоттер с автоподачей MasterCutter 1070 PAS5 в работе можно в демозале ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.

УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на цилиндрических заготовках инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РА «Модуль» в Перми

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РА «Модуль» в Перми систему для DTF-печати шириной 30 см, состоящую из принтера Prestige R2 PRO и сушки с шейкером Miro 13.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50