101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

DTF-система от ГК «РУССКОМ» на производстве Kirill Karavaev Store

  • 1 апреля 2024 г.
  • 591
Руководитель производства Kirill Karavaev Store Данил Яровой поделился своими впечатлениями от работы на DTF-системе, приобретённой в ноябре 2023 года в ГК «РУССКОМ».

Руководитель производства Kirill Karavaev Store Данил Яровой поделился своими

Kirill Karavaev Store на рынке уже 12 лет. Себя позиционирует как печатная студия, поскольку основной вид деятельности – это печать на изделиях: футболках, худи, дождевиках, кепках. В своём арсенале имеет два популярных бренда: Kirill Karavaev и SlovoDna.

«Мы рассматривали покупку DTF-системы летом, так как готовились к зиме, к новому году, в преддверии которого у нас всегда сильно увеличиваются объёмы заказов. Ранее мы всё время работали только с плёнками, которые закупали в «РУССКОМ». Плёнка – это достаточно долгий процесс, поэтому мы решили, что нам нужна DTF-система. По сравнению с плёнками, важным преимуществом DTF-печати является скорость, возможность печатать качественные полноцветные изображения и переносить их на все изделия, не только из хлопка, но и полиэстера.
Когда мы в очередной раз покупали плёнку в ГК «РУССКОМ», менеджер предложил нам посмотреть их новую DTF-систему, что я и сделал. В оборудовании мне очень понравилось ПО системы. Для меня это стало одним из решающих факторов, почему я его выбрал. Я был уверен в печати оборудования от многих производителей, но ПО у них меня не устраивало: очень сложно работать, когда тебе не 1000 футболок надо с одним принтом распечатать, а 1000 разных принтов напечатать на изделии. Вот как раз такая возможность есть в ПО у DTF-системы, которую я приобрёл в ГК «РУССКОМ».
Новая система для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13, нам сильно облегчила рабочий процесс. Появилась возможность оперативно печатать различные цветные изображения и наносить их на изделия из разных материалов, в том числе и на картонные коробки и другую бумажную упаковку, которую мы производим сами.
Также хочу поблагодарить сотрудников компании «РУССКОМ» за внимательное отношение к клиентам. В любой момент я могу написать, как менеджеру, так и техническому специалисту. Под Новый год у нас были ночные смены, я как-то направил свой вопрос в 11 часов вечера и оперативно получил ответ, чему был очень рад. Реально выручили.
Что касается приобретения расходных материалов для DTF-системы, то всё приобретаю в РУССКОМ, пишу простыми словами, что мне надо, понимают меня с полуслова. В будущем собираемся расширять производство и приобретать как минимум ещё 1 такую DTF-систему, как максимум хотим ещё систему для DTF-печати шириной 60 см».

Prestige R2 – современный производительный DTF-принтер с рулонной подачей. Скорость печати: 8 pass 2-4 м2/ч; 12 pass 1.5-3 м2/ч. Ширина печати: 330 мм. Расход чернил: 1м2/5-10 мл.
Miro 13 –автоматическая сушка с шейкером, разработанная для улучшения удобства пользователя при работе с решениями DTF формата A3 и A4. Благодаря решению с меньшим нагревом потребляемая мощность снизилась с 1500 Вт до 1100 Вт, а весь процесс формования значительно упростился. Встроенный очиститель воздуха делает сушку Miro 13 более простым в настройке и обеспечивает более экологичную рабочую среду.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
DTF-принтер GO!Digital DTF-400D установлен в демозале «РУССКОМ»

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D с рабочей шириной 40 см инсталлирован в демозале «РУССКОМ».

УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на цилиндрических заготовках инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РА «Модуль» в Перми

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РА «Модуль» в Перми систему для DTF-печати шириной 30 см, состоящую из принтера Prestige R2 PRO и сушки с шейкером Miro 13.

Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39