101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в корпорации печати BASCORP в Грозном

  • 25 марта 2024 г.
  • 393
Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве в корпорации печати BASCORP в Грозном систему для DTF-печати шириной 30 см.

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве в корпорации печати

Корпорация печати BASCORP (бывшее РА «ФОТОЛЮКС») работает на рынке полиграфической и сувенирной продукции уже 20 лет.
Рашид Баснакаев, директор BASCORP рассказывает: «В компании много заказов по персонализации одежды, поэтому решили приобрести DTF-систему, так как с её помощью это делать гораздо удобнее. Например, с термоплёнкой не всё сделаешь, есть ограничения по цветам, нужно вырезать на плоттере, чего не требуется при DTF-печати.
К выбору DTF-системы подходили очень тщательно: осенью посетили выставку «РЕКЛАМА», сравнили много моделей DTF-принтеров, но остановились на принтере Prestige R2 и сушке с шейкером Miro 13 от «РУССКОМ», так как само оборудование и получаемое с помощью его изображение превосходного качества, а поставщик надёжный, на рынке уже более 30 лет».
Prestige R2 – это современный производительный DTF-принтер с рулонной подачей, работает с различными материалами, включая натуральные и синтетические ткани любого цвета, джинсы и ПУ материалы. Эффективен для самых разных дизайнов одежды, включая куртки, сумки для покупок, толстовки, футболки и т.д. Благодаря  конструкции печатающей головки принтер способен работать с неограниченным количеством различных цветовых сочетаний, что делает его практичной моделью для любого дизайна. Скорость печати: 8 pass 2-4 м2/ч; 12 pass 1.5-3 м2/ч. Ширина печати: 330 мм. Расход чернил: 1м2/5-10 мл.
Miro 13 – это автоматическая сушка с шейкером, разработанная для улучшения удобства пользователя при работе с решениями DTF формата A3 и A4. Встроенный очиститель воздуха делает сушку Miro 13 более простым в настройке и обеспечивает более экологичную рабочую среду.
«Инсталляция прошла хорошо, инженер «РУССКОМ» провёл обучение по работе с DTF-системой и подробно рассказал о техническом обслуживании оборудования», – резюмирует Рашид.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
DTF-принтер GO!Digital DTF-400D установлен в демозале «РУССКОМ»

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D с рабочей шириной 40 см инсталлирован в демозале «РУССКОМ».

УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на цилиндрических заготовках инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РА «Модуль» в Перми

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РА «Модуль» в Перми систему для DTF-печати шириной 30 см, состоящую из принтера Prestige R2 PRO и сушки с шейкером Miro 13.

Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50